Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Sunny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Gute Lage, Hat eine Dachterrasse mit tollem Blick über die Stadt und das Meer, auf der alle Speisen eingenommen werden. Montag/Mittwoch und Freitag findet ein Themenabend statt mit entsprechenden Speisen und Musik
Tatjana Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Urlaub im Side Su
Die Lage ist gut. Nur knapp 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Mit dem Bus kommt man überall gut und schnell hin. Das Personal ist freundlich und schnell, lediglich an der Sauberkeit der Zimmer müsste gearbeitet werden. Das Essensangebot ist in Ordnung, man wird satt, jedoch fehlt die Abwechslung. Wir haben uns dennoch gut aufgehoben gefühlt und würden wiederkommen!
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ist fantastisch und sehr gut.
Das hotel ist ein kleines aber feines hotel. Es ist über mehrere Häuser verteilt.aber alles übersichtlich. Man wird Familiär empfangen. Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Kellner und Animation hervorragend. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Perfekt würde ich sagen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ehr 4 Sterne statt 3 Sterne
Hat 3 Sterne ich denke es könnte auch 4 Sterne haben. Sehr schönes Hotel und Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Elena(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat aufjedenfall 4 Sterne verdient. Es ist sauber hier, das Essen sehr lecker, die Servicekräfte sind gastfreundlich und der Animationschef Ishak ist auch sehr gastfreundlich und sorgt für gute Stimmung.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist einfach super. Unserer Meinung nach mit 3 Sternen unterbewertet. Verdienen mehr! Sieht man ihm von außen nicht an, aber dafür kommt dann die Überraschung, wenn man das Hotel betritt.
elvan (19-25)Deutschland
top hotel ❤❤❤❤
Die Mitarbeiten sind alle sehr freundlich , hilfsbereit und voller Überraschungen . Am besten hat mir Isa yilmaz gefallen , da er mit voller Überraschungen steckt . Ich würde diesen Hotel jeden empfehlen.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Nach unserem ersten Aufenthalt sind wir rundum begeistert. Essen top, Zimmer sehr schön und täglich sehr sauber geputzt. Animation nicht aufdringlich und trotzdem immer sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Das Hotel liegt sehr zentral. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Mario(26-30)Deutschland
Top Hotel 👍👍👍👍
I sa Yilmaz und sein Team machen eine Super Animation, wir hatten viel Spaß und haben viel gelacht .Toller Ausblick beim Essen von der Dachterrasse. Gute Lage , zu Fuß in 15-20 min. In der Innenstadt.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kann sich gut erholen und hat auch viel spass.
Das Hotel hat mir sehr gefallen, die Animation war sehr schön, der Wellnessbereich war sehr schön und nur paar Minuten zu Fuß zum Strand und das Essen ist auch super.