Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel was sich wirklich lohnt zu besuchen.
Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Die Animation ist auch gut. Am Strand auch eine gute Auswahl an Essen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne zu Moses!
Modernes & Gepflegtes Ambiente, sehr gute Animation, gutes Essen und meistens freundliches Personal. Hotel liegt sehr gut und sehr zentral. Man erreicht alles zu Fuß.
insa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top
Es war wieder Mal sehr schön! Wie ein nach Hause kommen! :) Leider ist der Preis schon deutlich gestiegen im Vergleich zum letzten Jahr
08.05. - 06.07.262 ERW
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Willkommen bei Freunden 😉
Super schönes Hotel im Ort Evrenseki. Das Hotel ist sehr modern mit großen Zimmern ausgestattet.👍Eine Minibar ist auch vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wird.Es fehlt hier einen an nichts.😉👍
MW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsamer Urlaub im Side Sunport
wir lieben den SPA Bereich mit dem Service von Sihem und ihrer Crew / das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam / ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen / Animation unter Moses ist nie aufdringlich und daher sehr angenehm
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlempfehlen
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Vom Service bis zur Animation alles super. Moses gehört in das Hotel und hat mit seinen Gästen immer ein super Verhältnis. Er geht immer auf die Belange der Gäste ein und macht sich dadurch sehr beliebt und das ist toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder,evtl. zur Weihnachtszeit. Danke für alles und dem guten Service.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1a Hotel ohne Abzüge!
Perfekter Urlaub! Im Side Sunport hat es uns an nicht gefehlt und wir waren rundum mehr als zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder. :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub.
Side Sunport jederzeit wieder(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Side Sunport einfach klasse
Ein super Hotel, swelches wir jederzeit wieder buchen würden. Wir waren schon öfter dort. Da stimmt einfach alles. Obwohl die eine schöne Strandbar hatten, haben sie eine hervorragende neue Strandbar gebaut. Einfach Klasse.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Side Sunport. Ort zum Wohlfühlen.
Aufgrund des tollen Personals hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen vom Empfang, dem Personal in den Restaurants und in den Bars und auch die Reinigungskräfte sind alle sehr Freundlich. Das Animationsteam rund um Moses macht einen tollen Job. Dart spielen mit Dogan, am Strand wird man durch Serhat unterhalten. Hira macht den Kinderclub. Kristina kümmert sich um die sportlichen Aktivitäten. DJ Attilla ist für die Musik zuständig und unterstützt das Animationsteam.