Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Stefe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel, sehr freundlichen Mitarbeiter
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir waren im Oktober 10 Tage dort und hatten eine sehr angenehme Zeit. Wir empfanden es beim Essen als sehr ruhig , es wurde immer nachgefüllt beim Essen . Es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei . Einziger kleiner Nachteil bei den Zimmer es war ein wenig hellhörig, aber auch das war noch ok. Wir waren auf Empfehlung dort und werden sicher wiederkommen da uns die Größe des Hotels sehr zugesagt hat .
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 Mal im Side Sunport
Sehr schönes modernes Hotel...sehr stylisch und sauber..super Team...Moses bester Mann...ein guter Mensch und Freund
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel SIDE SUNPORT - eine Reise wert
Das Hotel zeichnet sich mit TOP Service aus. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich, in allen Bereichen. Das Zimmer war wie aus dem Katalog, TOP groß, sauber und mit seitlichem Meerblick ruhig gelegen. Die Gäste waren allgemein angenehm. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl von der Speisenauswahl, der Qualität als auch der Menge und optisch 1A hergerichtet. Das SIDE SUNPORT Hotel war auf jeden Fall eine Reise wert und würden wir nochmals an den selben Ort fahren, dann auf jeden Fall wieder dort hin.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut Top
Alle super nett man fühlt sich sehr wohl top team Der Animateur Moses eine Frohnatur mit ihm hat man immer Spaß
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
einfach super
Tolles Hotel, es passt einfach alles, das freundliche Personal, der Service, die Sauberkeit, rundum ein tolles Hotel
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel,alles sehr sauber, Super Service, schon an der Reception waren alle sehr nett, und mit Moses und seinem Team hatten wir auch immer viel Spaß
Vera und Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir waren bereits das 2. Mal im Side Sunport und werden mit Sicherheit wieder kommen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
6 Sterne für ein 5 Sterne Hotel
In den letzten 12 Monaten waren wir 3mal dort. Warum? Weil alles stimmt! Ambiente, Personal, Zimmer, Essen, Strand, Ruhe, Moses und das Publikum.
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen!
Gutes Hotel in zweiter Strandlage. Größtenteils große und geräumige Zimmer - Glückssache, was man bekommt. Sauberkeit gut, könnte hier und da aber besser sein. Pool und Strandbereich eher eng, dafür aber sehr schön. Feiner Sandstrand und sehr sauber. Insgesamt alles was man braucht, aber auch mit ein paar kleinen Mankos. Gutes Hotel für ein klassischen Strandurlaub.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer GUT … und das ist ein Lob
Wir waren schon so oft da , das ich aufgehört habe zu zählen… deswegen keine große Bewertung . Das größte Lob was man wohl machen kann ist … nach all den Jahren , kann man sich immer noch wohlfühlen , ankommen, das tolle Personal genießen … Das ganze Team gibt sich jeden Tag Mühe alles für den Gast zu geben . Besonderes Dankeschön an Moses die gute Seele ( Moses wir danken dir wirklich für die Mühe mit uns ) Bis bald , bleibt so 😀