Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne in Türkei Urlaub
Das Hotel ist super von uns 100 Punkte. Animation ( Moses ) top . Personal super nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder alles hat gut geklappt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das zweite Mal und wieder Super !
Wir waren das zweite mal hier und diesmal als Gruppe. Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es gibt für jeden etwas. Moses und sein Animationsteam sind allein schon einen Besuch wert! Sie sind alle mit herzblut bei der Sache und lassen sich immer wieder neue Dinge einfallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxurlaub im Side Sunport
Ein sehr tolles Hotel das auf deine Wünsche eingeht.Sehr nettes und nicht aufdringliches Personal. Ein sehr guter SPA Bereich wo das Preis/ Leistung stimmt.
Fabrice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Moses hat die besten Parfums👍 Halten super lange und riechen besser als die Originalen… Hotel Klein Gehalten aber Qualitativ in allen belangen Hervorragend 10/10
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für einen sehr fairen Preis
Super Urlaub mit viel Erholung. Das Hotel ist super jedoch nicht für kleine Kinder ab ca. 2 Jahren zu empfehlen, da der Kinderpool sehr kalt war und auch keinen Einstieg hat. Außerdem fehlt ein Kinderspielplatz. Solange die Kinder sich noch nicht selbst beschäftigen können ist es jedoch sehr erholsam. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass das Hotel sehr sehr sauber ist.
Christina Monika(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Wir waren aufgrund einer Empfehlung einer Freundin hier und es hat uns super gut gefallen. Vom Zimmer über die Freundlichkeit bis hin zu dem Strand alles top
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel kommen immer wieder
Hotel super sauber Personal super freundlich und aufmerksam. Es wird sich gekümmert. Kommen schob seit 4 Jahren in dieses hotel
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder
Wir waren zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Es war schön leer und der Service war top. Einen Stern extra für Moses. Ohne Dich würde etwas fehlen.
Andrea Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, in 2.Reihe gelegen, kurzer Weg zum Strand, Zimmer sehr gepflegt und der Service im Hotel ebenfalls gut
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist super .Strandnah nicht so groß gute Einkaufsmöglichkeiten und das wichtigste sauber und super nettes Personal und Essen sehr abwechslungsreich.