Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub! Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist super schön gepflegt und wird von den netten Mitarbeitern sauber gehalten. Es gibt sehr viel Auswahl was das Essen angeht. Sehr lecker und durch die Themenabende auch abwechslungsreich! Das ganze Team ist herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein großes Lob natürlich an die Animationsmitarbeiter, welche sich wirklich viel Mühe geben und gute Laune verbreiten! Die Shows waren sehr unterhaltsam und den Gästen wurde viel Unterhaltung und Spaß geboten. Egal welche…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich war bereits 5x in diesem Hotel & liebe es!
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Ein sehr nettes Hotelpersonal & immer gute Unterhaltung
Elena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren mehr als zufrieden!
Sauber, gutes Essen, super freundliches Personal, haben uns immer gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen jederzeit wieder :-)
Madak (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal , sehr sauber, essen sehr gut, Atmosphäre sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen . Besonderen Dank an Tamer und Nihal.(Personal). Von ABisZ Top Hotel ! ! Zimmer schön groß im Bad und WC Klima etc. Funktionieren einwandfrei. Preisleistung super!!
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pompös in Granit und Marmor tolles Hotel
Sehr schönes Hotel alles in Granit und Marmor auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt gewesen. Es gab für uns keinen Grund um zu meckern waren sehr zufrieden mit allem . Schöne Zimmer und gute Verpflegung was möchte man mehr
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Spitzenhotel trotz des moderaten Preises
Aus unserer Erfahrung durch 70 Türkeiurlaube benoten wir das Side Sunport mit vorzüglich. Hier ist der Gast wirklich König. Alle Einrichtungen waren geöffnet. Die Strandbar neu bestuhlt, neue Liegen und Schirme und neue Badetücher. Auch die Gästestruktur trägt in hohem Maße dazu bei, daß man sich hier einfach wohl fühlt. Sollte es wieder erwarten Anlass zur Kritik geben kann man sich vertrauensvoll an Jenny wenden. Liebevoll steht Sie mit Rat und Tat den Gästen zur Verfügung, auch in deutsch. Unseren…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, immer wieder hierher
Es war wieder wie nach Hause kommen. Schon die begrüßung von Askin war sehr herzlich. Auch die Gästemanagerin Jenny ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind regelrecht verwöhnt worden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober/ November.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel,
Freundliches Personal. Sauber und alles ordentlich. Sehr gutes Essen und eine große Auswahl an Speisen. Das Hotel liegt gut zum Strand. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super schönes Hotel, Top Lage.!
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert !!! Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel besuchen. Riesen Dank an Moses, er hat immer gute Laune verbreitet egal zu welcher Tageszeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ab dem ersten Urlaubstag Erholung und Entspannung.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Egal ob das Angebot an Speisen, Sauberkeit der Anlage, Pool und Strand oder die Freundlichkeit des Personals sind hier zu erwähnen . Hier möchte ich besonders die Servicekraft Aysen hervorheben. Immer Hilfsbereit und mit einem lächeln im Gesicht, auch wenn es mal stressig wurde. Auch der Besuch beim Hotelfriseur ist zu empfehlen. Meine Frau war begeistert.