Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
eine gute Woche in side sunport hotel. alles hatte gut gepasst. Essen Seher gut. Personal immer furundlich. Zimmer sind Seher modernen und sabur. Animation lustig. kommen wieder. denke an alles.
Erhan(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen 👌
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen 👍 Es hat uns sehr gut gefallen. Service war gut, Zimmer sehr sauber und geräumig. Reception sehr hilfsbereit und die Gästebetreuerin Jenny eine sehr symphatische, nette und hilfsbereite Person 👍 Das Animatiomsteam mit MOSIS war TOP, er hat wirklich jeden unterhalten und für Stimmung gesorgt 💪🏼 Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig.
Marco Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit nicht übersehbaren Schwächen
Grundsätzlich ein gutes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Für einen Aufpreis gibt es im Bereich Evrenseki allerdings Hotels, die in allen Bereichen qualitativ deutlich hochwertiger sind. Wir können das Hotel zwar weiterempfehlen, würden es selbst aber nicht mehr buchen, da andere Hotels insgesamt ein besseres Preis/Leistungsverhältnis aufweisen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Wir waren das 8 Mal in dem Hotel...es ist einfach nur schön 😍 von der Animation, Personal, essen, Zimmer usw. Das Personal ist sehr sehr freundlich . Wir fühlen uns da zu Hause ❤️ kommen im September wieder. Bis bald und liebe Grüße Anja Bollen -Lindemann
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel
Sehr gute
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner perfekter Strandurlaub
Hotel ist sehr sauber das Essen perfekt die Zimmer und der Service waren bestens Animation auch alles prima danke an Eser und Moses für den perfekten Urlaub
Marianne(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, dies war unser 3 Aufenthalt in 12 Monaten im Side Sunport es war wieder alles bestens. Zum Empfang wurden wir mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb sowie einer schönen Bettdekoration empfangen. Vielen Dank auch an das Personal im Spa Bereich,Sihem Cetin hat mir sehr weitergeholfen. Beim Hoteloptiker Oguz Siginakel ( Fiellman) haben wir uns 3 Brillen zu sehr fairen Preisen gekauft und wurden sehr gut beraten. Unser nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side Sunport - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, was auch nicht zu groß ist. Jeder Mitarbeiter hat sich sehr große Mühe gegeben, um unseren Urlaub zum unvergesslichen Urlaub zu machen. Für uns war es ein Strandurlaub. Aber Moses und sein Team waren immer sehr gut drauf, was wir Abends bei den Veranstaltungen nochmals erleben durften. Man kommt als Gast und geht als Freund! Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren nach 2019 in diesem Jahr das 2. mal in d
Sehr gutes Hotel. Waren wie vor 4 Jahren bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Es steht bei späterer Abreise kein Zimmer zum Duschen und umziehen zur Verfügung. Bei unserem Aufentalt gab es auch gegen einen Aufpreis von 50€ bis zu unserer Abreise kein Gästeersatzzimmer. Ein Familieenzimmer für 100€ zusätzlich hätte zur Verfügung gestanden. Unser Aufentalt erstreckte sich vom 23.07. bis 02.08.2023, also 10 Tage. Im Gegensatz zu 2019, mussten wir feststellen, dass nach 2019 in dem das Hotel durch holidaycheck…
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Essen und Animation waren nicht ausreichend.
Urlaub vom 22.12.2022-05.01.2023. Hotel sauber.Essen für ein 5 Sterne Hotel schlecht.( Mittagessen und Abendessen kalt).Keine Abwechselung.Sollten das Essen in einer Mikrowelle aufwärmen.Kellner stehen nur mit Handy an der Bar.Animation ließ zu wünschen übrig.Letzte Woche ohne Animation.Badehandtücher nicht benutzbar.Man schämt sich diese zu holen. Wir fliegen auf jeden Fall nicht wieder in dieses Hotel.