Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung!!
Alles Top!! Moses, mein lieber Freund der türkische Esel ;-)))) (dies ist ein Insider), mit seinem Animationsteam, die Gastronomie mit seinem Team Halil, Nihal, Haci und viele mehr, das Team vom Spa-Bereich, das Team an der Rezeption, alle super! Vielen Dank für Eure Mühe uns so einen tollen Urlaub zu bereiten! Essen war der Hamma!! Strand super! Zimmerwunsch wurde erfüllt!! Ein Traumurlaub für uns ! Traurig als wir wieder fahren mussten... Bis hoffentlich bald!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum Urlaub im Side Sunport
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in dem man sich sehr wohl fühlen kann, wir kommen gerne wieder.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Erholung
Super Hotel! Super Personal! Einfach alles zum genießen. Das Zimmer war super sauber. Im ganzen waren wir wirklich mehr als nur zufrieden! Gerne nochmal!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Hause bei Freunden, bis bald
Ein gepflegtes Hotel in einer familiären Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen schön :) Das Personal ist einfach spitze und der Gast ist König.
Steffen und Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Personal!
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und absolut empfehlenswert. Es besticht insbesondere durch das in allen Belangen freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal!
Çetin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel👌
Das Hotel auf Holidaycheck gefunden aufgrund Bewertungen. Hat sich gelohnt👍👍
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Herzlicher Empfang, Zimmer, Essen, Service, Spa alles hervorragend. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher wieder.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP HOTEL VON A BIS Z WIR KOMMEN WIEDER
Ein Top Hotel zum rundherum wohlfühlen man kommt als Gast und geht als Freund.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.Einfach Wahnsimn.
Heike u Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir waren das 2 mal im Side Support Angekommen und zuhause fühlen . Unser Kellern Cetin und Ali waren der Hammer,super hilfsbereit und immer gut gelaunt 😄 genau wie alle anderen (man kann sie gar nicht alle mit Namen nennen ). Ein Dankeschön an dem F&B Manager Hr Mercan der uns so nett empfangen hat und immer für uns da war ( wie eine Familie). Des Weiteren Hr Yusuf der auch immer zu einem netten Gespräch bereit war . Der Bar Chef Ramazan ist der Hammer 🤩 wir haben noch nie so lecker Cocktail im Urlaub…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wir wieder. Tolles Hotel
Super Hotel. sehr schöne Zimmer. das Essen ist super und sehr nettes aufmerksames Personal und super Animationsteam.