Das Side Sunport ist ein modernes Hotel mit einem imposant gestalteten Eingangsbereich (Springbrunnen umgeben von in Form geschnittenen Pflanzen). Die Nähe zum Meer (ca. 200 m) war phantastisch.
Personal war super freundlich! Lage war perfekt. Sauberkeit wurde innen und außen sehr groß geschrieben! Animateur Moses ist der beste! Wir werden wiederkommen!
Wir waren Ende Mai als Paar im Side Sunport. Es war für uns ein erholsamer Urlaub. Die Gäste waren gut durchmischt. Fast alle Angestellten sprechen dort deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Wir waren rundum zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut.
Wir waren für einen Kurzurlaub über den Jahreswechsel im Hotel Sunport.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Super Hotel,Essen ist hervorragend für jeden was dabei.Servicekräfte beim Essen sind super freundlich und sehr angagiert bei ihrer Arbeit.Zimmer sind super.Unterhaltung abends ist für jeden immer etwas dabei.Die Dartspiele Morgens und Mittags mit Selim waren super lustig und Unterhaltsam.
Gruß Armando und Robyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war wirklich top. Klein aber fein, garnicht überlaufen und schön übersichtlich. Es hat wirklich alles gestimmt, Essen, Service, Zimmer etc. Wenn es nochmal klappt, kommen wir gerne wieder!
Hallo zusammen, dass Hotel war top, es gab wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Im Spa-Bereich haben meine Freundin und ich uns mit Hamam verwöhnen lassen, Preis mehr als überschaubar für das was man geboten bekommt, Ali und Burcu waren einfach Klasse.
Essen war top, Personal grundsätzlich sehr höflich man hat sich gefühlt nach dem Motto, „der Kunde ist König“, es hat einem an nichts gefehlt.
Die Animation war auch richtig nicht Zuviel und nicht zu wenig. Moses bester Mann. Die anderen beiden Jungs auch top,…