Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Canan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütlich, klein, sehr sauber!!!
Ein kleines, überschaubares Hotel in zweiter Reihe. Sehr sauber. Nettes Personal. Vorherige positive Bewertungen kann ich bestätigen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wie immer super hotel
Wir sind bereits zum sechsten Mal in diesem sehr hervorragendem hotel und werden nächstes Mal wieder kommen. Wir empfehlen jedem dieses hotel weiter.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum zweiten Mal komme auf jeden Fall wieder
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es ist ein sehr gutes Hotel, was trotz weniger Gäste das volle Programm aufrecht erhalten hat. Service Leistung, Küche, Animation alle haben sich aufs beste bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundumservice genial
sehr sauber, freundliches Personal, Es war für uns geeignet, da wir uns erholen wollten. Schön angelegt. Umgebung aufgrund der Dolmasch-Busse gut erreichbar.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet
Sehr hygienisches ordentliches Hotel. Es war definitiv geeignet um Tage am Pool und Strand zu verbringen. Dursun macht hervorragende Cocktails.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne noch mal - SIDE SUNPORT
Neu, modern, chick, gepflegt, sauber. Nettes Personal, tolle Anlage, nicht weit zum Strand, All in - jederzeit wieder
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann dass Hotel nur weiterempfehlen komme sehr ger
Super schönes Hotel Essen ist Mega Freundliches Personal Alles einfach Super 👍 Sehr schöner Strand Der Spabereich ist einfach Super
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel war sehr gut. Was das Essen angeht, die
Es war eine sehr gute Urlaub für uns, und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und wir empfehlen weiter 😊 Auf dieser Reise kamen wir aus Deutschland und meine Familie aus dem Iran traf sich in diesem Hotel, wir hatten eine tolle Zeit. Es ist eine sehr schöne Erinnerung für uns.🫶
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, welches in zweiter Reihe liegt. Modern eingerichtet, schöne Poolanlage, gutes Essen, freundliches Personal.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren das dritte Mal da und komme immer wieder
Super schönes,modern gestaltetes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten.freundliches Personal immer hilfsbereit.Wurden von der Gästebetreuung Jenny persönlich begrüßt ganz lieb willkommen geheißen