Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Sauberkeit hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend, insbesondere Fatma, Tamer, Abbas, Orhan, und alle anderen, die ich jetzt nicht namentlich erwähnt habe. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Strandliegen sehr modern und bequem, jede Liege verfügte über einen eigenen Sonnenschirm.
Das Essen war sehr lecker.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Mit Abstand das beste Hotel in Side. Überragendes Essen, Hammer Strandzugang, Hotel sieht Traumhaft aus und der Animateur (Moses) ist der absolut lustigste und coolste Typ überhaupt. Empfehle das Hotel vom ganzen Herzen weiter!!!
Waren zum 6.mal im Side Sunport. Wie immer war alles über Gastronomie,Wellness ,Services sehr gut. Das Entertainment Programm am Abend war abwechslungsreich.
Schickes Hotel alles hat gefunkelt waren begeistert die Speisen waren gut mit mehr Gewürzen wäre es besser
Das Meer bez der Beach Club hat uns am besten gefallen
in diesem hervorragendem Hotel. Dem kompletten Hotelpersonal ist ein Lob auszusprechen. Egal ob in den Rezeption ,Restaurants, Lobby, Pool, Pool Bar , Friseur , Strand etc. Sofort war jemand zur Stelle und fragte nach deinen Wünschen, die sofort erfüllt wurden. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde .Das Hotel ist gepflegt und sauber.Die Anlage ist übersichtlich und kompakt man hat kurze Wege. Zimmer sind großzügige und modern eingerichtet. kosten los WLAN bis zum Strand. kosten los Tresor .
Wir empfehlen das Hotel…
Sehr gutes, kleineres, modernes Hotel mit top esse
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen. Das komplette Personal ist freundlich und kümmert sich sehr gut. Der Pool und das Buffet waren nie überlaufen, der Strandabschnitt des Hotels ist auch sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist nicht riesig aber Top. Es wird auf alles sehr geachtet. Wir würden nochmal buchen, Preis-Leistung ist gut. Kein Durchfall etc.
Hochwertiges Hotel, mit leckerem Essen und super freundlichem Personal (besonders zu nennen sind der Frühstück-Kellner Tamer und der Pool-Kellner Serdar). Unterhaltsames Abendprogramm und sehe hilfsbereiter Chef-Animateur Moses. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und durch Holzwege ordentlich unterteilt. Als wir dort waren wurden gerade die Liegen sowie die Sonnenschirme am Pool und am Strand erneuert.
Auch den Spa-Bereich haben wir ausprobiert. Hamam und die Ganzkörpermassagen waren sehr angenehm, die Beratung…