Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sinan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber und Freundlich
Saubere sowie schöne Einrichtung im ganzen Hotel. Sehr nette Bedienung sowie eine lustige Unterhaltung abends an der Bar .
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt!
Ein wunderschönes Hotel. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Damit haben wir nicht gerechnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvio & Ben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Gefühl nie weg gewesen zu sein
Sehr schönes sauberes Hotel, Empfang super freundlich, man fühlte sich sofort willkommen. Waren die erste November Woche, Hotel war erstaunlicherweise noch ausgebucht. Sehr viele Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Fikri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Man kann sich gut erholen. Insgesamt kann ich keine Kritik ausüben.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder. Essen und Personal super und sehr freundlich. Animationsteam super. Abwechslungsreich und Mega Lustig.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Auszeit im Side Sunport
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind uns sicher, nächstes Jahr kommen wir wieder. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben gleich ein Upgrade für ein Familienzimmer bekommen.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholung garantiert
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Zimmer, bequeme Betten. Gute Hotellage. Sehr freundliches Personal.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes, sauberes Hotel, mit Klasse Angestellten
service und essen sind Klasse. Das ganze Hotel ist Modern und sauber. 2. Reihe aber nur 2 Minuten zum Strand und auch dort alles prima
Imi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem Moses und der Rest der Entertainer waren immer nett und haben immer für gute Unterhaltung gesorgt, von früh bis spät! :)
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, angenehmer Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist modern und im Allgemeinen recht sauber und ordentlich. Kleine Schönheitsfehler die nicht sein müssten gibt es jedoch leider dennoch. Der Urlaub war aber trotzdem erholsam und schön!