Sind dieses Jahr wieder in das Side Sunport Hotel gefahren, es ist uns wie immer eine Freude dort zu sein.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, für Animation wird rund um die Uhr gesorgt.
Vorallem Moses der immer für gute Stimmung und eine Lachen sorgt!
Wir waren 4 mal in diesem Hotel,immer noch voll zufrieden.sehr liebe nette personal,besonders am Pool Ramasan❤️,der macht die beste Cocktails,am Strand Beachboy Fese 👍und retttungsschwimmer Kamal👍Vielen Dank und Grüße aus Deutschland.
Ein modernes, neu renoviertes Hotel mit einer tollen Lage! Hier war alles rundum perfekt. Besonders mit Moses hatten wir sehr viel Spaß - liebe Grüße :-)
Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, nicht ohne Grund! Für Kinder würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Der Transfer hat etwa 1-1,5 Stunden gedauert, was vollkommen ok war. Bei der Ankunft hat der Urlaub direkt begonnen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Sparbereich verspricht wunderbare Entspannungsmomente und die Mitarbeiter dort sind sehr herzlich und professionell in den Anwendungen! Man fühlt sich wie in einer Familie! Ein perfekter Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen.
Waren jetzt im Mai dort und sind sehr zufrieden gewesen eine schöne Anlage gutes Essen nettes Personal immer zuvorkommend und professionell.
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer mit hohem wohlfühlfaktor.
Die Animateure sind sehr nett und lustig
Vorab muss man aber sagen das dies eher ein Erwachsenen Hotel ist es dient mehr zur Entspannung und Erholung.
Das hotel ist sehr modern eingerichtet und seher sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und Habicht seher gut geschlafen. Ich Bin jetzt zum zweiten Mal hier. Kommen gerne wieder.
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Tolles Personal, sind super freundlich. Die Animation ist auch sehr gut immer täglich verschiedene Programme gehabt, hat mega Spaß gemacht. Würde wieder hier Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Definitiv zu empfehlen, wir waren super zufrieden.
Einfach ein super Hotel, super Mitarbeiter, Super Animateure. Wir wurden herzlichst empfangen und sind einfach begeistert. Jeden Abend war im Hotel was los, also es wird definitiv niemals langweilig! Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen! Wir kommen definitiv wieder.