Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Christian und Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klasse Hotel zum 3ten mal
Schönes kleines Hotel in 2. Reihe gelegen , zum Strandabschnitt ca. 5 min., zurück kleiner Berg Hatten ein Familienzimmer bekommen , nicht gebucht , was klasse war 06.11-18.11.2022
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wir kommen wieder
Preisleistungverhältnis stimmt, Service ist sehr bemüht. Zimmer gut ausgestattet. Grosse Poolanlage, Strand ist gut zu Fuß erreichbar und wenn man nicht gut zu Fuß ist gibt es einen Chatelservice
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel!
Das Hotel bietet ein familiäres Umfeld. Wir sind Stammgäste seit Jahren und kommen immer wieder gerne hin. Alles sauber und das Essen ist sehr gut! Der Animationschef Moses ist der Beste!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel zum relaxen💞
Für uns als Paar war es sehr gut geeignet. Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche aber keine Kinderanimation Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten entfernt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Wir haben zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres unseren Urlaub dort verbracht. Der Service wird hier groß geschrieben. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen jederzeit gerne wieder 😀
Marek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
TUI service Top hotel durschnitt
Personal war nett, aber die wirkten sehr faul im vergleich zu anderen 5 sterne Hotels. und einer von animationen hat sich 15€ geliehen und das Geld haben wir von ihm nicht wiederbekommen. Schade, dass so etwas in einem hotel passiert, welches TUI anbietet.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider wurden wir enttäuscht und es gibt eindeutig bessere Hotels. Unfreundliche Reception, die keine Lust haben, auftretende Probleme zu lösen. Auch der Manager ist da keine Hilfe. Außer ein müdes Lächeln kommt da nichts. Keine Handtücher und nicht gereinigte Zimmer steht auf der Tagesordnung. Sauberkeit, besonders auf den Toiletten ist hier mangelhaft. Auch die Schirme am Stand sehr unvorteilhaft. Auch wird in diesem Hotel der Stammgast bevorzugt und…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön! Das Personal ist mega hilfsbereit und friedlich! Wir waren sehr zufrieden dort und können es nur weiter empfehlen!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Side Sunport, weil uns die Darstellung auf den Internetseiten absolut zugesagt hat und wir wurden nicht enttäuscht. Es liegt zwar in der 2. Reihe, was uns aber nicht gestört hat. Das Side Sunport ist ein eher kleineres Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Es wurde mit sehr viel Geschmack und Ideen eingerichtet. Ein kleiner Kritikpunkt: es könnten mehr bzw. etwas größere Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden sein.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sunport!! Immer wieder gerne.
Super Hotel, super Personal. Alles vom Feinsten! Wir wollten einfach nur nichts tun und uns erholen. Hat hier super geklappt.