Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Hotel, jederzeit nochmal!
Sehr schönes und modernes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch super und besonders mit Moses ist es immer sehr lustig.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 mal dort aber auch das letzte Mal
Tolle gepflegtes Hotel in guter Lage 200 meter vom Strand entfernt. Man kann den Bus um die Ecke nehmen und kot für klrines Geld nach Side und Manavgad
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder - bis zum nächsten Mal - bald :)
Das Side Sunport ist ein sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Beeindruckend ist, dass eigentlich alles in diesem Hotel irgendwie möglich ist, viele liebevolle Kleinigkeiten machen den Urlaub zu einer echten Erholung. Wir waren zum 5. Mal da und kommen sobald es geht wieder.
Mattathil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Relax with Wellness
Liegt an einer Guten umgebung. Gastfreundlichkeit ist hier der Nachname. Wellnessbereich ist absolut Amazing! Wenn mann aus Deutschland kommt fühlt man sich hier wie eine Royale Familie. Nur weiterzuempfehlen! Ich freue mich aufs nächste mal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, mit 100 % Weiterempfehlung!
Ein sehr angenehmen Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. Moses von der Animation kann die Gäste gut motivieren und hat ein sehr zuvorkommendes Auftreten. Das Essen ist der Hammer, für jeden etwas dabei und immer wieder lecker. Die Sauberkeit des Hotel ist spitze. Das Hamam ist sehr empfehlenswert, das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich und zuvorkommend. Das Strandpersonal wie z. B. Feza und Musket sind sehr freundlich und immer da, wenn man sie braucht. Das Hotel jederzeit…
André (56-60)Deutschland
Super Hotel, super Lage und jederzeit wieder
Das Hotel haben wir das zweite Mal besucht und es war ein super schöner Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Gerne wieder!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir wollten im November noch mal ein paar schöne Tage haben. Die hatten wir. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Moses (Chefanimateur) ist immer für einen Spaß zu haben. Toller Typ.
Yvonne(51-55)Deutschland
Einfach nur schön …
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder. Ist ideal zum entspannen und ausruhen.
Gerd(71+)Deutschland
Das Hotel ist in allen entscheidenden Punkten empf
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Evrenseki. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Vielzahl von z.t. recht unterschiedlichen Geschäften. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind gerâumig und gut ausgestattet, sie würden regelmäßig gründlich gereinigt .
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub im Oktober.
Wir waren zum 3. Mal im Side Sunport und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker. Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben leider vom 2.Stock auf Müll gegenüber geschaut, wofür das Hotel nichts kann. Am Strand sollten Sonnendächer installiert werden. Die Schirme bieten wenig Sonnenschutz und die Liegen werden von A nach B und C gezerrt. Beachboy interessiert sich mehr für Trinkgeld.