Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Fikri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Man kann sich gut erholen. Insgesamt kann ich keine Kritik ausüben.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder. Essen und Personal super und sehr freundlich. Animationsteam super. Abwechslungsreich und Mega Lustig.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Auszeit im Side Sunport
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind uns sicher, nächstes Jahr kommen wir wieder. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben gleich ein Upgrade für ein Familienzimmer bekommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholung garantiert
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Zimmer, bequeme Betten. Gute Hotellage. Sehr freundliches Personal.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes, sauberes Hotel, mit Klasse Angestellten
service und essen sind Klasse. Das ganze Hotel ist Modern und sauber. 2. Reihe aber nur 2 Minuten zum Strand und auch dort alles prima
Imi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem Moses und der Rest der Entertainer waren immer nett und haben immer für gute Unterhaltung gesorgt, von früh bis spät! :)
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, angenehmer Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist modern und im Allgemeinen recht sauber und ordentlich. Kleine Schönheitsfehler die nicht sein müssten gibt es jedoch leider dennoch. Der Urlaub war aber trotzdem erholsam und schön!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen nicht wieder
Wir haben das Hotel gebucht ,weil es gute Bewertungen hat. Wir selber waren aber etwas enttäuscht. Für Familien mit Kinder nicht geeignet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens bis auf den Strand :(
Schönes, modernes Hotel in der 2. Reihe. Einladende Lobby mit netter Terrasse. Sehr schöne große Zimmer. Überall sehr sauber, die Außenanlagen besonders gepflegt. Strandbar sehr ansprechend, Tische wurde zum Mittagessen eingedeckt. Aber der Strandabschnitt absolut unmöglich, dieser ist viel zu klein, die Liegen stehen dicht an dicht. Wenn das Hotel voll belegt ist (dies war die letzten 5 Tage der Fall) liegt man ohne ein bisschen Abstand nebeneinander und ab 10Uhr eh keine Chance mehr auf einen Platz. Möchte…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super , entspannend , und spaßig.
Das Hotel ist sehr schön,sehr Familier. Es ist sehr sauber. Die Animation mit Moses und seiner Frau und Kollegen ist einfach klasse. Das Essen ist super ,es ist für jeden was dabei . Alle 2 bis 3 Tage verschiedene Themen an essen . Die Poolanlage ist super ,zwar nicht groß aber voll ausreichend . Einzige was ich nicht gut fand das lange Wartenund hinhalten bis wir auf unser Zimmer durften . Essen im Strandresturant war auch super . Die Servicekräfte haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.