Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind uns sicher, nächstes Jahr kommen wir wieder. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben gleich ein Upgrade für ein Familienzimmer bekommen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem Moses und der Rest der Entertainer waren immer nett und haben immer für gute Unterhaltung gesorgt, von früh bis spät! :)
Das Hotel ist modern und im Allgemeinen recht sauber und ordentlich.
Kleine Schönheitsfehler die nicht sein müssten gibt es jedoch leider dennoch.
Der Urlaub war aber trotzdem erholsam und schön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens bis auf den Strand :(
Schönes, modernes Hotel in der 2. Reihe. Einladende Lobby mit netter Terrasse. Sehr schöne große Zimmer. Überall sehr sauber, die Außenanlagen besonders gepflegt. Strandbar sehr ansprechend, Tische wurde zum Mittagessen eingedeckt. Aber der Strandabschnitt absolut unmöglich, dieser ist viel zu klein, die Liegen stehen dicht an dicht. Wenn das Hotel voll belegt ist (dies war die letzten 5 Tage der Fall) liegt man ohne ein bisschen Abstand nebeneinander und ab 10Uhr eh keine Chance mehr auf einen Platz. Möchte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super , entspannend , und spaßig.
Das Hotel ist sehr schön,sehr Familier. Es ist sehr sauber. Die Animation mit Moses und seiner Frau und Kollegen ist einfach klasse. Das Essen ist super ,es ist für jeden was dabei . Alle 2 bis 3 Tage verschiedene Themen an essen . Die Poolanlage ist super ,zwar nicht groß aber voll ausreichend . Einzige was ich nicht gut fand das lange Wartenund hinhalten bis wir auf unser Zimmer durften . Essen im Strandresturant war auch super . Die Servicekräfte haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.