Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Sunport immer wieder gerne
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Der Poolbereich ist ein wenig zu klein,die Liegen stehen sehr dicht nebeneinander am Strand das gleiche.
Sibille Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist gut.Nur wenn man etwas später(9::00)zum frühstücken kommt wird nichts mehr aufgefüllt.Dann finde ich es auch nicht so gut das man ein holzstäbchen zum rühren vom Kaffee bekommt.(nicht in einem fünf Sterne Hotel)Die benutzten Eierbecher wurden einfach wieder dahin gestellt.Am Strand wurden die Platzdeckchen weggeräumt obwohl man noch am Essen war.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes und gut geführtes mittelgroßes Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe, aber trotzdem Strandnah. Sehr gepflegt und sauber mit freundlichem und stets aufmerksamen Personal
08.05. - 06.07.262 ERW
ElMo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel entspricht vollkommen den Erwartungen.
Sehr schön eingerichtet. Alles super sauber und das Personal ist auch total freundlich. Es ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Moses und sein Team sind einfach super.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist mit Sicherheit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel nicht laut. Strandnähe ok ca 150m bis zum Meer. Leider gab es nur wetterbedingt zwei mal essen am Strand war aber super.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Der Gast wird in der einladenden Lobby empfangen. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe aber der Weg zur Strandbar ist kurz!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in naher Strandlage.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, die Essensauswahl groß (auch wenn nicht immer ganz warm) und die Anlage gepflegt. Ein besonderes Lob geht an die Bedingungen Tamer und Fatma, die den Aufenthalt mit ihrem tollen Service noch besser gemacht haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traumurlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal im Side Sunport Hotel. Wir wurden von allen Angestellten sofort freundlich empfangen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Hier wird Sauberkeit und Qualität groß geschrieben.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel, kommen gern wieder
Gut gepflegtes, sehr modernes Haus mit engagierten Personal. Strand ca 150 m entfernt und Einkaufsmeile nicht weit vom Hotel gut zu erreichen.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 2. Mal Side Sunport und kommen immer wieder ❤️
Sind das 2. Mal im Side Sunport gewesen und war wieder ausgezeichnet.Das Side Sunport liegt in der 2. Strandreihe. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sind geräumig und sauber.