Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zum 2-mal wieder sehr zufrieden.
Immer wieder gerne Strandurlaub in diesem Hotel. Kleines sehr familiäres und freundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre wünscht ist hier genau richtig.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Hotel, welches man immer weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß und geräumig Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich Im großen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel, es ist immer eine Reise wert dorthin :)
Christine und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Pools waren eiskalt. Die Pool- und Strandtücher waren sehr alt und ausgefranst. Vielleicht könnte man diese mal austauschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub April
Sehr gutes Hotel, nicht abgewohnt, gutes Essen komme gern wieder.
Sulu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gepflegtes Hotel zu empfehlen
Gepflegtes Hotel,nah an der Strandpromenade,toll für Badeurlaub & Erholungsurlaub,günstig gelegen,großer Pool,am Pool bequeme Bestuhlung mit Tischen,Poolbar mit möglichkeiten essen / Snacks zu bestellen ,sehr lecker ,Restaurant gepflegt ,freundliches Personal,
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut eingespieltes Team gutes Essen
Es ist zwar teurer dafür das Essen dementsprechend gut . Da ich aus Gesundheitlichen Gründen spezielle Kost benötige wurde mir dieses Hotel im Voraus empfohlen . Beim Check ihn wartete bereits mit einem Übersetzer für meinen Speiseplan. Vielen Dank
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1,2,3....zum 13.ten Mal
Home Sweet Home. Bereits Mitte April war ich wieder einmal Gast im Hotel, damals gab es einiges an Kritik. Man versprach es zu ändern und Ende April war ich dann auch schon wieder da. Wir hatten 8 Tage gebucht dieses Mal, eigentlich viel zu kurz. Es war unbeschreiblich schön, die Zeit ist einfach so verflogen. Man kommt ins Hotel und wird empfangen mit den Worten: Schön das Sie wieder da sind, Willkommen in Ihrem zweiten zu Hause. Und genau das macht das Sungate aus, es ist wie ein zweites zu Hause eben Wenn Dir…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel Super gepflegt alles Sauber Essen Super Personal freundlich Zimmer gut nichts zu meckern.Der Strandabschnitt war etwas klein und auch voll als wir da waren
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub im Side Sunport Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Side Sunport Hotel. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr modernen Eindruck und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren herzlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ibrahim vom Animationsteam und Suleyman von der Poolbar. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Evrenseki ist das Side Sunport ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. Zum Strand sind es ca. 200m, die fußläufig sehr gut zu…
Hans und Leon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne….bis im nächsten Jahr
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Side Sunport Hotel in Evrenseki und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Vom Einchecken, nach 15 Minuten erhielten wir bereits unser Zimmer, über den gesamten Urlaub bis zum Abreisen war alles bestens.