Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wunderschöner Urlaub!!! Wir Kommen wieder !!!!
Ein sehr schönes Hotel, alle super nett und ein sehr schönes sauberes Zimmer. Essen war super. Der Gala Abend war der Hammer.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Im Spa der beste bis jetzt und wir waren schon 25 mal in der Türkei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel war gut
Schönes Hotel. Essen war lecker, Kellner sind nett und Hilfsbereit. Der Beach Boy (Feza) macht sein Job sehr gut. Die Zimmer waren gut, nur die Sauberkeit vom Zimmer war nicht berauschend. Und am Strand musste man eine putzfrau extra einstellen, die die Toiletten sauber macht. Feza kann nicht alkes machen, er hat schon genug zu tun mit den Liegen und den Gästen. Er kann nicht auch noch die Klos putzen. Der Pool müsste auch mal öfter sauber gemacht werden. Sonst alles in einem schön.
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal.
Die Anlage ist super und das Hotel nicht zu groß.
Das Animationsteam macht einen super Job, ist nicht zu aufdringlich und sorgt für gute Unterhaltung.
Als allein Reisende Ältere Frau (62), hatte ich beim Frühstück das Pech von den Kellnern nicht wahrgenommen zu werden, also reinige ich meinen Tisch selber, auch in einem 5 Sterne Hotel. Das hat am Abend Gamze als Kellnerin auf der Terrasse, wieder gut gemacht, unaufdringlich Umsorgend, Nett, Schnell.
Super nettes Personal, alles sauber, Essen lecker ob an der Strandbar oder im Haupt- Restaurant und Probleme werden direkt versucht zu beheben von Zimmer Wechsel bis Lampe austauschen.👍
Urlaub kann man hier gut verbringen. Allerdings steht auf der Homepage vom Hotel, dass alle Zimmer einen Balkon haben, dass ist nicht richtig. Wir hatten zunächst ein Zimmer ohne Balkon und haben auf Nachfrage 3 Tage später das Zimmer wechseln können. Dann mit Balkon. Ansonsten schöne Anlage und der Service war auch top. Animarionsteam um Moses war mega.
Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck, die Rezeption und der Rezeptionsbereich sind sehr sauber und mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der erste Eindruck ist sehr positiv.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist auf jeden Fall viel teurer geworden
Schönes kleines Hotel man kann entspannt überall hin mit dem Dolmus oder zu Fuß. Essen ist prima für jeden Geschmack etwas dabei. An der Bar gibt es auch für jeden etwas, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur weiterempfehlen.