Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel war direkt auf den ersten Anblick sauber und sehr modern. Animation war perfekt alle waren super. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin und würden wir immer wieder machen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos.
Ein stylisches kleines Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen & ausreichendem Freizeitangebot in guter Lage.
Lars(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Side Sunport
Wir haben ganz wunderschöne 2 Wochen in diesem fantastischen Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr Modern und bietet alles was man braucht. Vor allem wenn man bedenkt was man alles für sein Geld geboten bekommt! Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer modern, die Kellner alle freundlich und das Essen ist einfach spitze. Die Animation ist unaufdringlich und der Moses ist der beste Animateur die ich kenne. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben direkt für dieses Jahr noch einmal gebucht.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum zweiten Mal da, und wieder sehr zufrieden👌😊
Sehr schönes, sauberes, modernes 5-Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es war sehr schön ruhig und nicht überlaufen.
Andre und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal Alles sauber einfach ein Perfekter Urlaub 🤗 Immer wieder gerne🤗 wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ,auf Moses und sein Team🫠
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Klasse
Es war ein Super Urlaub angefangen vom Spa sehr zu empfehlen Preise Super die Chef eine super Frau sie hat magische Hände der Wahnsinn und nicht aufdringlich Taschen Verkäufer Super klasse Qualität und sehr net zu günstigen Preisen Kellner Ramazan einfach super aber alle andern auch und Moses Animation ohne ihn geht nicht klasse Kerl mit Christina seiner Frau.Wir kommen wieder im September
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Es war toll!!!
Tolles Hotel für jede Altersklasse ! Wir hatten eine tolle Woche, mit Teenie. Tolles Hotel, gutes Essen, top Lage und ein einmaliger Moses....... Ach und den Hotelfotograf muss ich noch erwähnen.....sehr freundlich kein aufgeschwätze toll
Ulrich Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist einfach spitze
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, und wir waren wieder begeistert. Es ist ein kleineres Hotel, mit einer ganz tollen Küche. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal ( vom Zimmermädchen bis zum Manager) sind super freundlich.
Sarah (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Animationsteam
Wir besuchten in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal das Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Der Hauptgrund, dass wir das Hotel wieder gebucht haben war vor allem, dass es über eine tolle Atmosphäre verfügt. Ein großes Lob gilt dem Animationsteam, die wirklich sehr tolle Arbeit leisten und alles dafür geben, dass die Urlauber glücklich sind ( macht weiter so)! Dieses Jahr fanden wir zu dem den Spa-Bereich viel besser und auch den Fotografen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch das Essen war…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit tollem Essen und Ambiente.
Kleineres, familiäres Hotel in strandnähe, mit tollem, flach abfallenden Sandstrand, tollem Essen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.