Das Hotel bietet ein familiäres Umfeld. Wir sind Stammgäste seit Jahren und kommen immer wieder gerne hin. Alles sauber und das Essen ist sehr gut! Der Animationschef Moses ist der Beste!
Für uns als Paar war es sehr gut geeignet.
Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche aber keine Kinderanimation
Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten entfernt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Wir haben zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres unseren Urlaub dort verbracht. Der Service wird hier groß geschrieben. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen jederzeit gerne wieder 😀
Personal war nett, aber die wirkten sehr faul im vergleich zu anderen 5 sterne Hotels. und einer von animationen hat sich 15€ geliehen und das Geld haben wir von ihm nicht wiederbekommen.
Schade, dass so etwas in einem hotel passiert, welches TUI anbietet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider wurden wir enttäuscht und es gibt eindeutig bessere Hotels. Unfreundliche Reception, die keine Lust haben, auftretende Probleme zu lösen. Auch der Manager ist da keine Hilfe. Außer ein müdes Lächeln kommt da nichts. Keine Handtücher und nicht gereinigte Zimmer steht auf der Tagesordnung. Sauberkeit, besonders auf den Toiletten ist hier mangelhaft. Auch die Schirme am Stand sehr unvorteilhaft.
Auch wird in diesem Hotel der Stammgast bevorzugt und…
Wir waren das erste Mal im Side Sunport, weil uns die Darstellung auf den Internetseiten absolut zugesagt hat und wir wurden nicht enttäuscht. Es liegt zwar in der 2. Reihe, was uns aber nicht gestört hat. Das Side Sunport ist ein eher kleineres Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Es wurde mit sehr viel Geschmack und Ideen eingerichtet.
Ein kleiner Kritikpunkt: es könnten mehr bzw. etwas größere Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden sein.
Sehr Modernes, schickes, sauberes , freundliches und nicht so großes Hotel in der zweite Reihe in dem man sich sehr wohl fühlen kann, wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 6. Mal im Side Sunport(ehemals Side Sungate) , es ist wie nach Hause kommen in die 2. Heimat zur Familie. Das Hotel wie immer hell, sauber, sehr gut zum relaxen und erholen.