Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Kein 5 Sterne Hotel . Sauberkeit war sehr schlecht . Waren von der hohen Bewertung überzeugt nun wissen wir das man nicht alles glauben kann. Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein 4 Mal gibt es nicht !
Wir waren 2018 und 2019 schon im Sunport, früher Sungate. Leider hat das Hotel/ Anordnung nachgelassen. Das Verhalten von manchen Angestellten lässt allerdings zu wünschen übrig ( zwei Damen bei Check in). Wir sind kurz vor 7 Uhr angekommen, laut den 2 Damen von der Rezeption sollten wir fast stündlich nachfragen ob das Zimmer schon zu verfügung steht. Kurz nach 13 Uhr hat eine Dame gesagt, dass der check-in erst ab 14 Uhr möglich ist. Ich frage mich, warum könnte man das nicht direkt sagen. Wir konnten uns nach…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage in einem Top-Hotel
Schöner, entspannter Kurzurlaub im Side Sunport
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub mit vielen Freunden
Schönes Hotel mit nettem Personal und deutschen Stammgästen.Service und Essen sehr gut.Immer kalte und gute Getränke.Zimmer sehr schön und alles sauber.Moses hat die Note 1 als Animateur verdient.Strandabschnitt war schön und Strandbar war sehr gut.Waren mit 12 Erwachsenen dort und hatten richtig Spaß.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Animation
Ein sehr elegantes schönes Hotel, mit einer tollen Pool Anlage . Das Essen ist sehr gut, und für jeden was dabei, auch wenn der Koch schonmal verliebt scheint( etwas salzig) aber das ist ja Geschmacksache. Moses , der mega Animateur, ein toller Mann und Mensch, der alle gleich behandelt, und dafür sorgt das es immer Lacher gibt! Das Personal an Pool und im Restaurant ist sehr bemüht und gut. Das einzige Problem ist die Rezeption, nicht wirklich freundlich und sehr unbeweglich! Ne klare Ansage hilft manchmal und…
Brittany(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub garantiert
Alles in einem war das Hotel super! Moderne, saubere Zimmer, Essen immer lecker, schöne Anlage und gute Auswahl an Entertainment.
Silviu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Side Sunport ! Side Sunport der schönste Urlaub!!!
Alle sehr shön!! Sehr sauber! sehr gutes Essen. Servieren und Personal beachten 10. sehr nah am Strand. Shows jeden Abend mit Überraschungen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ordentlich und sauberes Hotel .Sehr freundliches Personal die auch fast alle Deusch sprechen .Viele Deutsche im Hotel.
Anke Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super. Kommen wieder
Kann man nur empfehlen! Sehr schöne Lage. Personal durchgehend freundlich und sehr bemüht! Hatten sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bad ausreichend gross mit Regendusche. Strand auch super. Kommen bestimmt wieder.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir Empfehlen das Side Sunport auf jeden Fall weit
Hallo, wir waren jetzt schon etliche Male in Side Sunport. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Personal bemüht sich um es jeden Recht zu machen. Die Rezeption hilft einen immer weiter und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Reinigungskräfte hatten jeden Tag eine neue Idee um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Anlage ist Klasse. Die Animation ist super. Wir bedanken uns bei Mazlum, für das tolle Dart spielen jeden Tag, es war Spitze. Fazit...der Urlaub war ein Traum.…