Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kunde steht im Vordergrund
Sehr schönes und sauberes Hotel! Alles hervorragend! Der Service , die Animation, die Mitarbeiter. Hier passt alles. Wir werden wiederkommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Da muss man hin
Sehr schönes , neuwertiges und sauberes Hotel. Mit sehr herzlichem und zuvorkommendem Personal. Mit viel Programm (nicht zu viel) , sehr frischem und und leckerem Essen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zuhause bei Freunden !
Side Sunport ist ein absolutes Wohlfühlhotel , keine Wünsche bleiben offen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sich wohl fühlen im Side Sunport
Das Hotel liegt ganz Zentral zum Centrum. Kurzer Weg zum Strand. Der neu renovierte Beach Bereich kann sich sehen lassen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis - Leistungsverhältniss eher schlecht.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, unser Zimmer war schön groß und sauber. Wir haben ein Zimmer Meerblick gebucht, vom Meer hat man leider lediglich 5% von unserem Balkon ausgesehen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Noch nie so ein nettes Personal kennengelernt !
Das Hotel ist sehr sehr modern und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich, besonders gute Bedienungen waren Hasmet und Ferhat. Hasmet hat uns Morgens und Mittags bedient und Ferhat Abends. Beide sehr sehr nette und hilfsbereite Bedienungen. Die Beiden waren immer direkt da und konnten uns bei Fragen und Anliegen auch direkt weiterhelfen. Die Minibar wurde wenn nötig täglich aufgefüllt und die Putzfrauen haben nachmittags geputzt wenn nötig. So gut wie jeder sprach oder verstand Deutsch. Man konnte sich bei…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nur zu empfehlen!
Saubere Anlage und saubere Zimmer! Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Nettes und zuvorkommendes Animations-Team. Die Angestellten sprechen gutes deutsch, sodass man auch ohne englisch Kenntnisse gut parat kommt. Side-Evrenseki ist eine zentrale Gegend, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur weiter zu Empfehlen
Sauber, stylisch und einfach nur zum wohlfühlen. 100 Meter zum Strand und 15 min mit Bus ins Nachtleben von Syde. Personal von A bis Z Super freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne, sehr schlechte Bedinung
Sehr schlechte Bedienung auf Pool und Beach Bar. Sedat ist der schlechtesten und frechste Kellner von ganzen Hotel. Auf frage“wo ist mein Getränk?“er antwortet“holl selber“. Sehr frech. Auf Pool bar bewegen sie sich nur dann, wenn Chef vorbei geht. Wir waren schon 10 mal in Türkei in verschiedene 5sterne Hotels und im side sunport war die schlechteste Service und wenig Essen Auswahl.
Ece (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5-Sterne Hotel!
Wir sind als Familie verreist und haben uns für dieses moderne Hotel entschieden, was leider keine gute Entscheidung war. An der Rezeption wird einem nicht geholfen, stattdessen sprechen die Mitarbeiter mit einem währenden sie an ihrem Handy tippen bis auf eine Dame mit langen dunklen Haaren. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ist bedauerlicherweise sehr am Stinken, was man nicht aushalten kann. Sauberkeit wird auch nicht großgeschrieben. Zu dem Restaurant, das Geschirr war immer dreckig und man musste mehrere…