Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
herzlich zu empfehlen. Für jedes Alter
Das Hotel ist wirklich schön und sauber und alle sind freundlich und geben sich Mühe jeden Tag etwas zu veranstalten. Ich fand auch den Humor und Umgang mit allen Nationalitäten toll. Zu Essen gab es eine große Auswahl. Ich denke da sollte jeder etwas passendes finden.
Michael und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
würde ich absolut weiterempfe
Tolles Essen-freundliche Mitarbeiter-Zimmer gross und sauber -Roomservice Top alles rundum gut .Sehr gute anbindung zum shoppen mit dolmus
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit einigen Mängel.
Hotel mit tollen Zimmern und schöner Poolanlage ( mit ständig reservierten Sonnenliegen ) ! Hoteleigener Strandabschnitt mit Strandbar - relativ klein. Weil andere Hotels in der Nähe ( bei ähnlicher Preislage ) deutlich besser sind, ist dieses Hotel für uns nicht empfehlenswert. Wir würden uns bei einem evtl. zukünftigen Aufenthalt in der Türkei für ein anderes Hotel entscheiden.
E und I(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stammgast müsste man sein....
Nettes Hotel aber wir kommen nicht wieder und werden es leider auch nicht weiterempfehlen :( Im Hotel sind viele Stammgäste und diese werden auch so behandelt, man merkt es leider sehr stark und ohne Trinkgeld.... Es gab so einige Punkte die mit dem Preisleistungsverhältniss nicht übereinstimmt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Fast alles super
Sehr schönes Hotel das bis auf den zu kleinen Strand Abschnitt für uns perfekt ist. Ich möchte mich noch beim Management bedanken das uns ermöglichte mit 10 Personen alle 10 Tage einen Tisch beim Abendessen zu reservieren
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotelmit super Animation und viel Spaß 😉
Es ist ein Sehr schönes elegantes Hotel …. Mit tollem Essen , eine sehr schöne Poolanlage und tollen Zimmern. Das allerbeste zudem Ist MOSES- der bester Animateur den ich bisher kennenlernen durfte . Er macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem . Wir werden ihn sehr vermissen !!! Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr edel und hochwertige eingerichtet. Schöne Zimmer, einladender Poolbereich und super freundliches Personal.
Wolfgang und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Side Sunport u.Spa. ist zu 100% zu Empfehlen.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. War mit meiner Frau im November in dem Side Sunport und Spa zum ersten Mal und waren von Anfang an positiv überrascht. Bekamen ein sehr schönes Zimmer, alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich zu uns. Wir waren nicht das erste mal in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das beste.
Sacha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jeder Cent war es wert komme wieder
Erst buchte ich im Hotel Crown und war schwer enttäuscht es war schließlich auch ein 5 Sterne Hotel es war so grenzwertig das wir beschlossen um den Urlaub zu retten auf eigene Kosten das Hotel Zu ändern jeder Cent hat sich gelohnt wenigstens war der Urlaub gerettet und mein Fazit es gibt im Leben nichts umsonst lieber zahle ich 300-400 eur mehr und bekomme Fleisch zuessen statt jeden Tag Truthahn
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Honeymoon
Ist für jeden was dabei. Sei es jung oder alt. Sehr empfehlenswert!