eins a Hotel. Wunderbar Lage. Könnte nicht besser sein. Essen und Trinken war perfekt. Die Zimmer sind sehr groß Animation mit mo.imer lustig. Alles hat gepasst
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Tamer und Serad sind mir aufgrund ihrer Person und der gut gemachten Arbeit in Erinnerung geblieben.
Das Animationsprogramm war auch hervorragend was unter anderem an Moses lag.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, lecker Essen, viel Spaß gehabt.
Tolles Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen, viel Spaß gehabt. Wellnessbereich macht einen guten Job. Keiner ist aufdringlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Das Essen ist super,die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Allerdings haben uns beim 1. Aufenthalt im letzten Jahr ein zwei Sachen besser gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist echt zum empfehlen. Von der Ausstattung des Hotels als von den Zimmern ist es sehr modern & Luxuriös aufgebaut. Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit, Nett und haben immer gelächelt. Top Top Top !
So ein Mitarbeiter wie Moses sollten alle Hotels haben! Der bringt einen zum Lachen und seine Animation unvergesslich! Der einzige Grund weshalb ich wieder kommen würde !
Das Sidesunport ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist extrem sauber und
auf Hochglanz poliert. Man hat dadurch immer eine extreme wohlfühl Atmosphäre.
Das Sidesunport ist ein tolles Hotel. Wir sind seit 2015 jedes Jahr da, auch öfters zweimal im Jahr und immer wieder begeistert. Wir waren dieses Jahr auch wieder nach langer Zeit im Hamam. Es ist eine komplett neue Besatzung und auch weiter zu empfehlen, vor allem Nerven sie die Gäste nicht und ihre Massage ist professionell.