Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in Side!
Das Hotel war atemberaubend! Sehr Hygienisch, freundliches Personal, tolles Essen und tolle Anlage. Grüße gehen raus an Moses, der sich immer um alle gekümmert und hat und stets für die gute Laune am Pool zuständig war!
MiriP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten Mal hier und wurden mit offenen Armen empfangen! Besonders erwähnen muss ich die Animateure Moses und Ibrahim. Sie haben unseren Urlaub so besonders gemacht. Weiter ist Pinar vonder Bar eine so besondere Frau. Ebenso ihre Kollegin. Ich danke euch!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel. Besonders gute Animation .
Die Zimmer sind traumhaft. Sehr groß geschnitten und Sauber. Die Animation mit " Chef Moses " sucht seines gleichen. Service war gut , Essen war reichlich zu jeder Zeit vorhanden. Strand ist sauber und zu Fuß schnell zu erreichen. Also 5 Sterne .
Madeleine Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Ein schönes und modernes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Super nette Leute vor Ort, die sich sehr bemühen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, sodass der Urlaub entspannt genossen werden kann.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Strand von Evrenseki, mit großem Pool, sehr gutem Service und toller Animation. Hier ist besonders unser „Moses“ zu erwähnen, aber auch der Beachboy Fezan! Die Service- Kräfte geben sich alle Mühe, den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
👍auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Familiäres Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Wir konnten uns entspannen aber auch sportlich betätigen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr nicht so gut, trotzdem zu empfehlen
Stammgast seit vielen Jahren. Dieses Jahr mit Abstrichen beim Hotel im Servicebereich. Trotzdem zu empfehlen das Hotel
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiterzuempfehlen!! TOP!!‘
Tolles, modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl! Leckeres Essen, tolle Animation, familiär!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. Mal im Side Sunport und wir kommen wieder!
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels in Evrenseki. Sauberkeit, Gastronomie und vor allem die Animation lässt keine Wünsche offen. Hier möchte man die Gäste einfach glücklich machen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber, modern und nicht zu groß. Es hatte wirklich sehr viel zu bieten und die Unterhaltung war super. Trotz kleiner Mängel ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.