Ein sehr schönes Hotel. Besonders gute Animation .
Die Zimmer sind traumhaft. Sehr groß geschnitten und Sauber. Die Animation mit " Chef Moses " sucht seines gleichen. Service war gut , Essen war reichlich zu jeder Zeit vorhanden. Strand ist sauber und zu Fuß schnell zu erreichen. Also 5 Sterne .
Ein schönes und modernes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Super nette Leute vor Ort, die sich sehr bemühen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, sodass der Urlaub entspannt genossen werden kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Strand von Evrenseki, mit großem Pool, sehr gutem Service und toller Animation. Hier ist besonders unser „Moses“ zu erwähnen, aber auch der Beachboy Fezan! Die Service- Kräfte geben sich alle Mühe, den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. Mal im Side Sunport und wir kommen wieder!
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels in Evrenseki. Sauberkeit, Gastronomie und vor allem die Animation lässt keine Wünsche offen.
Hier möchte man die Gäste einfach glücklich machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber, modern und nicht zu groß. Es hatte wirklich sehr viel zu bieten und die Unterhaltung war super. Trotz kleiner Mängel ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Wir waren das erste mal in side sunport und waren positiv überrascht,hatten schon viele Hotels besucht aber das ist mit Abstand einer der besten gewesen.
Super Service ,tolle Leute und sauber.wir werden als Familie definitiv nochmal kommen und und es sehr gerne weiter empfehlen da es absolut nichts zu meckern gibt.
Vielen Dank auch an das Team von der Animation die sich viel Mühe gibt und schöne Grüße an Moses und ibo.
Macht weiter so 👍👍👍👍👍👍👍
Wir (Miriam, Sebastian und die dreijährige Sina) waren vom 18.03. - 29.03.22 in diesem außergewöhnlichem Hotel. Es handelt sich hier um ein tolles 5 Sterne Hotel in Side Evrenski in zweiter Reihe. Es überzeugt mit dem Personal, der Sauberkeit, dem Essen und den Getränke. Herrlich ist die Sonnenterrasse an der Lobbybar.