Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Karina(19-25)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ein wunderschönes, modernes Hotel in traumhafter Lage. Ich und mein Mann wollten unseren letzten Urlaub zu zweit dort verbringen da wir unser erstes Kind erwarten. Alle waren so freundlich, besonders weil ich schwanger bin.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Moderne, super gepflegte Hotelanlage in zweiter Reihe mit kurzem Fußweg zum hoteleigenen, weitläufigen Sandstrand (Liegen, Schirme, Strandbar!). Schöne, großzügige Zimmer mit Balkon in einem sehr ruhigen Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Spa-Bereich mit neuen Betreibern und günstigen Preisen (Danke Curo und Sihem!). Das kleine Animationsteam sorgt unaufdringlich für Abwechslung. Hat schon fast einen familiären Charakter. Viele…
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Essen + Atmosphäre + Sauberkeit = 100%
Das schönste und modernste Hotel in der Umgebung. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Essen sehr lecker. Entspannte familiäre Atmosphäre und top Unterhaltung durch Moses und sein Animationsteam.
ümit(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel ist ein sehr Gutes Hotel ich und mein Frau war sehr zu Frieden. Das personal immer Hilfsbereit. Zimmer und Anlage Seher sauber Animation immer lustig und nicht aufdringlich Komme gerne wieder.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles gut,, das Hotel ist einfach super, alles ist da, Personal sehr freundlich und net, Essen war auch super, Fitnessraum, Sauna ist auch da👍
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub
Wir waren Mitte September dort und befanden es als sehr gut. Das Essen hat uns wirklich gut gefallen, ebenso die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Weg zum Strand ist kurz, je nach Lauftempo maximal 5min, eher weniger. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, jedoch ein Familienzimmer bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Evrim(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer no 1321
Sehr sauberes hotel Personal super vor allem der beach boy Feza Sehr anständig und sehr freundlich Allgemein sehr empfehlenswert Alles top Optimal für paare und familien
Viktor(19-25)Deutschland
Urlaub Juni 2022
Wir sind als paar Juni 2022 hier her hingereist. Ich (M25) mein 3 mal hier und meine Freundin (W24) das erste mal Sie hat es sehr gut gefallen und von mir aus kann ich sagen das, dass Hotel sich noch mal gesteigert hat.
Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel !
Sehr schönes und sauberes Hotel! Man fühlt sich direkt wohl! Sehr viele nette Menschen und sehr tolles Personal egal in welchen Bereichen und vor allem das sensationelle Animationsteam um Moses , Ibrahim, Kristina, Eser, und Can ! Strandbereich wurde erneuert und sieht echt super aus, und ein großes Lob auch an den Strandboy Feza der das alles sauber und in Schuss hält ! Waren das 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen! Vielen Dank an alle !!!
Angelika Tamara & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel wo meine Erwartungen übertroffen hat. Gastronomie sehr nett, täglich wechselnde Gerichte sowie täglich wechselnde Grill Gerichte. Animation ist super egal ob groß oder klein, Zimmer groß und täglich gereinigt. Wellnessbereich sauber und mit erfahrene Personal besetzt. Im allgemeinen war es ein erholsamen und unterhaltsamen Urlaub.