Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Enrico(36-40)Deutschland
Super hotel
Super hotel nettes personL sehr zu empfehlen gute animation wir waren sehr zufrieden und zum wiederholten mal hier 7nd werden auch wiederkommen
NN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholsamer Urlaub
Mein zweites Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat sich das Personal mehr um die Gäste gekümmert. Aber vielleicht lag das dieses Jahr daran, dass viel mehr Gäste in dem Hotel waren. Insgesamt war es aber ein erholsamer Urlaub. Zimmern waren sauber. Essen hat geschmeckt. Entertainment war auch gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Hotel kann ich nur empfehlenen
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmerausstattung sehr gut gemütlich und sauber. Poolanlage sehr gut nur beim Essen kam etwas Kantinen Stimmung auf aber das Essen ließ keine Wünsche offen. Alles in allem sehr gut!!!
Michael(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Service und genialem Essen
Super Hotel mit großen schönen Zimmern super Essen und spitze Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal!
Ein Hotel, das einem das Gefühl gibt - ein Nachhausekommen zur Famile und Freunden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Erstmal zum Essen gehen und dann kommen die Formalitäten. Gastfreundschaft wie man sie sich besser nicht wünschen kann. Urlaub von der ersten Minute an. Ein Lob an den Friseursalon im Hotel. Ihr habt gute Arbeit geleistet zum fairen Preis. Ebenso der Wellness Bereich. Die Lymphdrainage Massage hat gut gewirkt. Zusammengefasst, ein schönes, helles und freundliches Hotel mit freundlichem und…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit rundum Sorglospaket 👍👍😄klasse
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Empfang und sehr gutes Essen. Unterhaltung hat super gepasst!!!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!
Modernes, 6-stöckiges Hotel in Strandnähe. Gläserne Aufzüge und durchdachte und gepflegte Aussenanlage. Auch beim 4. Besuch nicht langweilig :)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde diesen Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes,modernes Hotel.Grosse Zimmer,sauber,freundliches Personal,gutes Essen.Super Abendprogramme und die Animatoren klasse,wir haben sehr viel Spass gehabt ,haben uns sehr wohl gefühlt.Das erste mal in meinem Leben habe ich HAMAM ausprobiert,war fantastisch.Wenn wir wieder mal in der Türkey Urlaub machen,kommen wir sicher in Sunport Side.Danke euch für alles.
Jan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Kleines modernes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Besonders unsere Zimmerfee Aysel war der Hammer. So lieb und freundlich hat man sehr selten.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Urlaub! Gerne wieder!
Super Urlaub!! TOP Animations-Team!! Besonderes Lob an Moses!! Sehr guter Service. Wir hatten am Anfang ein kleines Problem aber dieses wurde schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Super Service und sehr großes und vielseitiges Essensangebot. Gerne wieder!