Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen !
Das Hotel ist super schön.
Es ist ein kleines Hotel aber perfekt für Familien mit Kinder( da alles sehr übersichtlich ist und die Kinder sich alleine bewegen können) meine Tochter 8 Jahre.
Freundliches Personal, alles sehr sauber und war einfach ein entspannter Urlaub.
Moses du bist der Knaller mit ihm hat man echt viel zu lachen er ist einfach mega :)
War in Ordnung man kann mehr draus machen Abends immer das selbe an Programnen,Cocktails wusste der andere nicht wie die gehn und haben immer anders geschmeckt.Essen jeden Abend das selbe man hätte sich mehr einfallen lassen können Nachtisch auch immer die selben.Und man wurde hingehalten wollten das Zimmer verlängern wegen unserer Abreise mussten 11 Uhr aus dem Zimmern raus sein geht gar nicht
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer sehr sauber und modern.
Meine Frau und ich haben die 12 Tage richtig genossen. War recht entspannte Urlaub, gerne kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur spitze
Keine Ahnung warum jemand zu diesem Hotel eine negative Bewertung abgeben kann. Wir waren bis dato acht mal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist megafreundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind auch super. Aus meiner Sicht eines der besten Hotels in der Türkei.
Sehr schönes modernes Hotel, nettes Personal, im allgemeinen sehr gut.
Animateur Moses bester Mann,
Kellner Sedat und Ramazan sehr nette, zuvorkommende Leute.
2 mal hier gewesen, und Gerne wieder!
Ein exklusives Hotel mit Charme und Harmonie. Dieses Hotel ist sehr familiär und wenn man wieder einmal dort seinen Urlaub verbringt, kommt es einem vor, als käme man nach Hause.
Wir waren 10 Tage da und sind als kleine Gruppe angereist. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam und die Kellner an der Poolbar waren auch immer gut gelaunt. Die Küche hat immer eine gute Auswahl geboten und man konnte immer etwas leckeres finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal!
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet!
Laut Beschreibung "Angebot für Kinder":
Kinderspielplatz
Spielzimmer
Kinderbecken
Babybecken
Kinderdisco
Kinderbüfett
Bis auf die Schwimmbecken, gab es nichts davon. Wasserrutsche wird nur 2 mal am Tag für jeweils 2 Stunden angeschaltet, wobei der Bademeister immer 15-20 Minuten früher abschaltet. Kinderdisco laut Hotel nur aus Kulanz, besteht täglich aus den gleichen 4-5 Songs bei denen die Kinder auf der Bühne rumtanzen können.
Preis…