Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder Gerne Türkei
Top Anlage mit Top Service . Essen war gut für jeden etwas dabei ! Animation war der Knaller nicht aufdringlich aber immer für uns da !! Zimmerservice richtet sich ganz nach den Wünschen der Gäste !
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, würde jederzeit wieder kommen.
In diesem Hotel stimmte einfach alles. Es war das erste Hotel wo ich nicht wieder nach Hause wollte. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Angenehmer Urlaub , Service und Lage Top . .
Sehr angenehme Atmosphäre, super Service und Essen. Animation war Spannend und Abwechslungsreich . Pool und Strand Mitarbeitern alle sehr Nett und zuvorkommend .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub :)
Super tolles, kleines Familienhotel :)
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel
Essen sehr lecker, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Moses bester Animateur. Sehr viele Freizeitangebote..
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
4. Besuch im Sunport
Es war wie immer ein super Aufenthalt. Perfekter Service, sehr gute Animation & sehr gute Massagen. Essen & Getränke ebenfalls sehr gut! Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Der Strand & die Strandbar sind auch sehr zu empfehlen. Ich werde das Sunport wieder besuchen!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Herbsturlaub im Side Sunport
Das Hotel liegt in zweiter Reihe ,ruhig gelegen und modern gestaltet. Der kleine Fußweg zum Strand ist schön hergerichtet und war für uns wie ein kurzer Spaziergang.Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.Gerne haben wir abends Cocktails genossen, sie wurden immer schön dekoriert serviert. An der Strandbar konnte man…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne
Ich kann es jeden nur empfehlen der aus seinem Alltagsstress raus möchte war super für mich und Familie
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne !!!
Kleines, sehr feines Hotel. Wir waren zum 3. Mal Gast und sicher nicht zum letzten Mal. Von A wie Animation bis Z .... naja einfach alles toll. Personal aufmerksam und super freundlich, Zimmerservice hat für uns in 12 Tagen 4 mal superschöne Deko gezaubert. Ein großes Lob an das Team. Im Restaurant bleibt kekn Wunsch offen, die Zimmer top gepflegt ... wir fühlen uns immer super wohl. Neues Team beim Wellness, seehr angenehm, nicht aufdringlich und tolles Hammam erlebt! Wir klnnen das Hotel nur weiter empfehlen wir…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel zum fairen Preis
Tolles und sauberes Hotel zum fairen Preis, freundliches Personal, Essen und Getränke ok bzw. dem Preis angepasst. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.