Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Robin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit meinem Vater im Side-Sunport
Schöner Urlaub mit super Essen und tollen Unterhaltungsangeboten. Zudem ist der Personal sehr freundlich und oft zuvorkommend
Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Sauberes und modernes Hotel in hervorragender Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen
Kalle und Inge (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne...... wir kommen wieder. 🥰🥰🥰
Da dieses Hotel im letzten Jahr geschlossen war wuchs die Sehnsucht immer mehr. 🥰🥰🥰 Wir haben uns auch zum vierten Mal gut erholt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub mit meinen lieben Eltern
Meine Eltern und ich waren mega zufrieden in diesem Hotel , der Service die Sauberkeit , nicht in Worte zu fassen !!! MEGA wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter und kommen auf jeden Fall im Oktober vielleicht auch früher wieder !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem die Animateure Moses und Ibrahim haben für eine Menge Unterhaltung gesorgt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2tes mal hier, ich komme wieder
Ich bin zum zweiten Mal mit meinem Freund hier der inzwischen schon 11mal hier war. Dementsprechend waren die Erwartungen hoch und diese wurden alle erfüllt. Das ganze Personal ist echt hilfsbereit und es fehlt an nichts. Ganz besonderen Dank geht an Özkan,Pinar und Ramazan für den tollen Service. Moses ist mega,jeden Tag bringt er mich zum Lachen, danke auch an das ganze Team vom Hotel,ihr macht einen Mega Job das kann man nicht beschreiben. Wir sehen uns 2022 definitiv wieder.
Sinan und Jenny (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im nächsten Jahr gerne wieder
Super modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sprachlich top. Das Essen lecker mit einer großen Auswahl. Mit der Reinigung waren wir auch zufrieden. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, bietet aber alles was man brauch. Es waren egal zu welcher Zeit Liegen zur Verfügung.
Mesut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut das Personal ist sehr nett wenn einige Namen nennen sollte sind es Feza Ibrahim und der beste ist Moses
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von den Bewertungen blenden lassen
In der zweiten Reihe, sehr klein, besonders für Türkei-Verhältnisse. Pool nicht der Rede wert. Animation absolut aufdringlich, wenn auch bemüht, touchen einen aber auch mal gerne an oder machen Videos am Pool!!! Muezzin-Ruf morgens um 6 Uhr für uns viel zu laut. Essen ebenfalls nicht der Rede wert. Man fragt sich wie es zu dieser durchweg grandiosen Bewertung hier bei Holidaycheck kommen konnte, denn trotz gutem Publikum ist das Hotel nichtmal Mittelmaß weder von der Anlage her noch vom Essen oder sonstigem.…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Top Hotel . Modern eingerichtet. Sehr gute Lage. Für jeden der Entspannung sucht. Personal immer freundlich und zuvorkommend.