Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Piere(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr moderne Zimmer gutes Essen
Meine Familie war sehr zufrieden mit dem Urlaub alles lief wie gewünscht bedanke mich an das Team und den Direktor . Sehr moderne Zimmer gutes Essen
Lokman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist super und viel Auswahl hat man da auch , Animation ist super drauf viele Aktivitäten. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Essen Animation Super
Nach 2019 das zweite mal wieder gebucht u. sind zufrieden. Wie immer eine tolle Atmosphäre, großes Lob an Service, Essen, Zimmerdienst.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Nur wenig für Kinder. Aussenanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Themenabende gab es auch. Im Großen und Ganzen super Hotel. Empfehlenswert.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Überragender Urlaub im Oktober 2021
Hoher Standard - Super Hygiene - toller Urlaub - Zimmer groß und sauber - Spaß für alle Altersklassen - Essen und Getränke Top - überragendes Hotel - immer wieder gerne!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke und Cocktails waren von guter Qualität. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Ibrahim macht einen tollen Job. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen 😊
Korinna Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober, wir kommen wieder :-)
Sehr schönes, modernes Hotel. Im Zimmer tolle Betten, Wasserkocher zur Tee- und Kaffezubereitung, Minibar immer aufgefüllt, Safe kostenlos, Balkon mit Inventar, Bad mit toller Regendusche. Sehr geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels, Speisesaal immer toll eingedeckt, Buffet sehr ansprechend dekoriert, Pool nett angelegt, Weg zum Strand nur kurz, Strandbar ok, Strandabschnitt sehr klein, aber man hat immer einen Platz gefunden. Wir werden diese Hotel sicherlich wieder besuchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel und Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal! Am besten ist Moses immer gut drauf und immer was zum Lachen mit den Herren macht gute Stimmung am Pool und auch der can ist sehr sehr gut
Can Tomen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Die Animation ist sehr sehr gut Vorallem Moses der ist sehr lustig
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen
Ausgezeichnete Lage und nicht weit zum Strand.Vordergründig war Wellness und Strand-Urlaub. Auffällig sind die großen Zimmern im Hotel