Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Kenan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles rund um gepasst.
Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Bei Problem wird sofort geholfen. Hat einen sehr schönen Strand mit einer Strandbar mit großer Auswahl . Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Urlaub Inder Turkei
Zum zweiten Mal im Hotel war ich sehr zufrieden komme gerne auch zum dritten Mal das essen hat geschmeckt und sehr schönes Zimmer und sehr gutes Personal ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme auf jeden Fall wieder
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Guter Umgang mit den Kunden
Das Hotel an sich war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und netter Umgang mit den Kunden sehr top zum weiterempfehlen 👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP, immer wieder
Hallo, haben heute unseren letzten Tag im Hotel. Wir waren zum zweiten mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch wenn wir nur 80 Personen im Hotel waren, war der Service und das Essen spitze. Ganz besonders zu erwähnen sind natürlich Moses, Ramazan, Musa und Kenan. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Heike u Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Familiäres Hotel
Wir waren das erste mal im Side Sunport und bestimmt nicht das letzte mal . Ein super schönes kleines Familiäres Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick , echt der Hammer 🤩. Wir bedanken uns bei unserer Putzfee Tugba für die tolle Zimmer Pflege 😍 Das ganze Personal super nett, aufmerksam und immer Hilfsbereit. Von Pinar an der Poolbar bis zu Kellnern Top. Erhan Fatma usw 👍🏻 man kann sie gar nicht alle benennen. Moses und sein ganzes Animation Team sind super lustig und nicht aufdringlich, wir hatten…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel. Hotel ist weiter zu empfehlen
Es war alles klasse bis auf die Sauberkeit der Zimmer. Service super. Die Animation war spitze. Die Freizeitangeboten war super, die konnte man sich selber aussuchen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen!!
Hotel zwar in 2 ter Reihe aber dafür sehr ruhig gelegen, super Modernes Ambiente mit hohen Wohlfühle-Charakter sehr guten Essen und mit sehr fleißigen Mitarbeitern die alle sehr Nett und fleißig waren. Super lustiger Animateur Moses der die Leute immer mit super guter Laune anstecken tut... Der Rest war auch immer klasse und nie Aufdringlich!
Berzati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Hotel ohne Ausnahme
zum dritten Mal da gewesen, und wieder mega zufrieden. Viele liebe Grüße an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Angenehmes und sehr gepflegtes Hotel, rundum sehr freundliches Personal, beginnend bei der Rezeption , Restaurant, Pool-Bar und Bar - sehr angenehm! War ein toller Kurzurlaub (1 Woche)
Albrim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Side Sunport super Hotel
Side Sunport war ein sehr schönes Hotel. Wir haben auch Familienfotos gemacht. Necat der Fotograf ist wirklich super und kann sehr gute Fotos machen. Auf jedenfall zu empfehlen. Werden bestimmt wieder dort hin Urlaub machen.