Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne ein zweites mal
Gutes Essen im restaurant pool und strandbar, schönes Zimmer, Service ist tagesabhängig mal gut mal schlecht. Overall ein guter Urlaub
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Unvergesslicher Urlaub!
Sehr leckeres Essen, nettes Hotel Personal, saubere Zimmer … Für Stimmung hat Moses immer gesorgt. Nur zu empfehlen das Hotel!
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines Hotel, welches keiner 5 Sterne entspricht
Ist ein klein eingerichtetes Hotel, in guter Lage. Pool bietet leider wenig Platz zum schwimmen, als auch zum Liegen an.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Klasse - immer wieder gerne :)
Toll gelegen in der Hotelregion Evrenseki, bietet die direkte Nähe zu Kumköy ideale Gelegenheit zum gemütlichen Shoppen. Das Hotel selbst ist im modernen Stil eingerichtet und hat sehr freundliches Personal. Eine herrliche Pool-Landschaft lädt zum Verweilen ein und zum Hoteleigenen Beach-Bereich, mit der Möglichkeit dort auch um die Mittagszeit kulinarisch versorgt zu werden, ist es zu Fuß nur ca. 5-6 Minuten weit. Am Essen selbst gibt es für mich nichts auszusetzen, insbesondere das allabendliche Buffet wurde…
Maylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel egal ob Freunde oder Partnerurlaub
Sehr sauber und freundlich. Es sieht modern und frisch aus. Der Stil ist wirklich schön. Es ist eher familiär gehalten und man trifft oft die Mitarbeiter. Es können fast alle deutsch. Ich habe mich super wohl gefühlt.
Manuel(41-45)Deutschland
Entspannung pur zum 11.ten mal
Im Oktober war ich nun zum 11.ten Mal im Hotel. Es ist einfach toll, der Service beginnt schon beim betreten des Hotels, direkt am Eingang stand wieder Askin bereit um mich zu begrüßen, danach an der Rezeption, hier sieht man trotz der Maske das Lächeln der Mitarbeiter. Dieses Mal hatte ich wieder eine Suite gebucht mit Meerblick, ein toller Ausblick am Morgen und Abend. Es ist immer wieder schön wenn man im Urlaub alte bekannnte Gesichter sieht, dies zeigt das viele immer wieder zurück kommen. 11 wunderbare Tage…
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weil es für eine weiterempfehlung nicht reicht.
An sich alles in Ordnung wenn man das schlechte Weglässt. So gut wie keine Action. Gut für Leute im Rentenalter aber nicht für Jugendliche oder Heranwachsende. Animation total Öde. Moses war eins der wenigen Lichtblicke in meinem Urlaub. Pinar sollte die F&B Managerin werden daher sie aus meiner Sicht die hellste im ganzen Hotel ist. Der Dj ist vermeintlich in 1998 stehen geblieben.
Harald(61-65)Deutschland
Wir waren das 4te mal hier und kommen nicht wieder
Wir waren das 4te mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern aber das Personal ist unseren Ansicht nach überfordert wenn das Hotel ausgebucht ist. Liegt unserer Ansicht nach daran, dass man bisher noch nie ausgebucht war und einfach nicht dafür vorbereitet ist (zu wenig Personal). Die Gründe warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen und nur die Bewertung "eher gut" abgeben finden Sie unter dem Kommentar "Gastronomie"
Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, dass man noch einmal besuchen möchte
ein schönes Hotel in günstiger Lage um einen erholsamen und entspannten Badeurlaub geniesen zu können. Ein feinsandiger Strand ist für uns sehr wichtig
Lica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
TOP
Die Hotel Anlage ist einfach sauber gefegt das Personal ist sehr hilfsbereit nicht zuverlässig . Ganz klare Hotel Empfehlung