Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber . Durch das freundliche Hotelpersonal hatten wir einen sehr entspannten Urlaub . Sie kümmern sich um alles was das Herz begehrt.
Wir werden wieder kommen :)
Wir waren leider nur 10 Tage in diesem schönen Hotel, das von der ersten Minute an sehr gut gefallen hat.
Der Service ist im Gegensatz zu vielen anderen 5 Sterne Hotels in allen Breichen herausragend.
Wir haben uns von Sedat einfach nur verwöhnen lassen. Vielen Dank an dieser Stelle.
Erwähnen möchte ich auch unbedingt das Animationsteam: An 1.Stelle Musa alias MOSES, der es versteht, auch wenn man nur mal "chillen" möchte, jeden zu motivieren das umfangreiche Angebot täglich mitzunehmen. Die Kinder hatten jede…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Wohlfühlurlaub
Wir waren das erste mal für eine Woche im Side Sunport und wir waren von der ersten Minute an sehr zufrieden,das gesamte Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen machen einen super Job und bescheren einen damit einen rundum perfekten Wohllfühlurlaub
Nicht zu vergessen ist Moses …Mo von der Animation der zu einen guten Freund geworden ist ..
Fazit :wir kommen wieder ☀️
Zum Hotel selber will ich gar nicht viel sagen. Es ist an sich seiner fünf Sterne in allen Bereichen würdig. Die Lage ist nicht direkt am (sehr schönen) Strand, aber in 2 Minuten Gehweg zu erreichen.
Hervorzuheben ist hier allerdings etwas anderes: Das unglaublich nette Personal und die Persönlichkeit im Umgang miteinander. Moses und Ibrahim bilden das Animateuren-Team. Wir haben beide am Tag der Anreise kurz kennengelernt und am nächsten Morgen wurden wir sofort namentlich (korrekt 😀) begrüßt. Auch ansonsten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungsurlaub im Side Sunport
Ich war mit meiner kleinen Famile im August 2022 das zweite Mal im Side Sunport und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Der Service war äußerst zuvorkommend, die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden gewesen und die Verpflegung stets lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam um Moses, die uns in den zwei Wochen bestens unterhalten haben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist super und viel Auswahl hat man da auch , Animation ist super drauf viele Aktivitäten. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.