Super Hotel, Top Lage, Top Essen und Trinken
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es gab nichts zu bemängeln! Waren bereits das 4mal da und Moses der Animateur sorgt jeden Tag für gute Stimmung!
Sauber, gut organisiertes Hotel.
Herzlichen Dank an das gesamte Service - Team und Küche.
Lustige Momente hatten wir mit Mosis und Ibrahim.
Ein Dank an das Haar,- Kosmetikteam, Selma und Tayfun.
Urlaub in der Türkei
Sehr empfehlenswert das Hotel!
Die Animation ist super.
Hotel ist gepflegt, der Strand ist aufgeräumt. An der Poolbar werden die Getränke super schnell zubereitet.
Wir Buchen nächstes Jahr wieder.
alles super moses ,pinar von poolbar alle andere mitarbeiter super nette menschen und immer ein lächeln im gesicht egal wie kaput die sind, auser zimmermädchrn die ihre arbeit leider nicht richtieg macht. es wäre auch schön wenn um pool herum mehr sauber gemacht wird. auf jedenfall zum empfelen .
Super tolles Hotel.
Wir fahren sehr zufrieden, Strand ist direkt in der Nähe. Es waren alle sehr freundlich und das Essen hatte ebenfalls genug Auswahl. Nur der Pool Bereich war etwas kleiner, sonst super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Machte uns alle krank
Wenn man nichts von ihnen braucht OK, wenn man ein Problem hat, völlig überfordert und nicht besonders hilfsbereit! Für uns waren es Horror Tage, beide Kinder krank samt Krankenhausaufenthalt!
Das gesamte Hotel war super sauber, das Personal richtig freundlich, die Animateure haben immer die Stimmung gemacht… wir sind sehr begeistert und würden nochmal kommen 👍🏼