Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel macht optisch innen und außen eine tollen und sehr gepflegten Eindruck. Es liegt in zweiter Reihe und ist dadurch ringsherum durch weitere Hotels "umzingelt" - Nachteil der zentralen Lage, aber nicht weiter schlimm. Das Hotel ist gut jedoch mit Einschränkungen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geschmackvolles und ansprechendes Hotel
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Es wurde Wert auf eine gute Ausstattung gelegt. Sehr beeindruckend finde ich den Eingangsbereich.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztripp im Winter
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Nur paar Gehminuten vom Strand. Alles sauber und in die Getränke Karte einfach sehr gut Für ein kurztripp im Winter raus aus Deutschland sehr empfehlenswert
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Das Hotel befindet sich in der Umgebung von weiteren Hotels, ca. 200 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist für alle Personengruppen (Familien, Alleinreisende, Gruppen) geeignet.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch in der Nebensaison ( Winter ) ein top Hotel.
Für uns ein tolles Hotel. Die Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Super Sylvesterfeier mit Programm, Feuerwerk und Eistorte und tollem Buffet.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein traumhaftes Hotel
Hotel ist nochmal um einiges schöner, als sich durch die Fotos erwarten lässt. Kaum zu glauben, aber wahr. In life haut es einen nochmal richtig um. Die Poollandschaft, Lobby, Zimmer, Hotelanlage, Restaurant, SPA Bereich alles wirklich soooo schön!! Jeder Mitarbeiter unabhängig ob an der Rezeption, An den Bars, am Strand spricht einwandfrei deutsch, wodurch man sich nochmal ne Nummer wohler fühlt! Der Strand ist direkt nebenan, man läuft einen kurzen Weg runter und ist am Strand, vielleicht 2 Minuten wenn…
Sebastian Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel mit super Poolanlage
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal gemeinsam im Urlaub und wir wollten einen schönen paar Urlaub zum entspannen und verwöhnen. Dies hat das Side Sungate zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir hatten einen echten Traumurlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in Allem sehr gut, jedoch keine Highlights
Es ist ein absolut solides sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Einziges Problem ist die Erwartungshaltung wenn mann die 98% Weiterempfehlung und den Award sieht, erwartet man vielleicht irgendwie etwas Einzigartiges. Dies war nicht so. Es sind dann die Kleinigkeiten die auffallen, so wie z.B. das ein frischer O-Saft nicht im AI mit enthalten ist oder der Spa Bereich etwas klein ausfällt. Alles in allem gibt es aber nichts zu beanstanden und kann es getrost weiterempfehlen, jedoch ist dort nichts weswegen ich…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Moderne Hotel 6 Sterne * Kommen wieder
Ein kleines Modernes Hotel relativ Neu und Top modern eingerichtet. Wie waren schon mehrmals in dieser Region unterwegs wie im Commodore Elite Suites & Spare ,Seashell Resort ,Royal Tja Mahal ,Luna Blanka sowie im Dream Word Aqua. Uns hat es in diesem Hotel am besten gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder !99 Prozent Deutsches Gäste was uns sehr gut gefallen hat. Alles supper Modern und Sauber .Personal durchweg sehr freundlich
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Side Sungate hebt sich von der Masse ab :-)
Tollen Kurzurlaub genossen . Wir waren ein paar Tage zum entspannen ,Wellness , gut Essen und zum Freunde treffen im Side Sungate. Es gibt wirklich fast nichts zu beanstanden .Alles war SUPER . Meine Frau liebt dieses Hotel ... ich weiß gar nicht wie oft wir jetzt schon da waren. Das einzige was mich etwas stört ,ist das man sich als Stammgast sogar nicht als Stammgast fühlt ... wir bereisen ja auch andere Hotels und da kenne ich das ein wenig anders ... das haben sie gebucht das bekommen sie im Sungate , der…