Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 531)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind begeistert !!!
Das gesamte Hotel war super sauber, das Personal richtig freundlich, die Animateure haben immer die Stimmung gemacht… wir sind sehr begeistert und würden nochmal kommen 👍🏼
Johannes(26-30)Deutschland
Rundum zufriedenstellend
Super Hotel. Der Animateur Moses ist der beste. Das Essen ist super. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist direkt hinter dem Poolbereich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super schönes Hotel, toller Service komme wieder
Ein sehr schönes helles Hotel, alles vorhanden was das Herz begehrt. Personal immer ein Lächeln und sehr hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leonie(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel. Nicht so rießig und eher Familiär. Am Pool tagsüber immer verschiedene Aktivitäten wie z.B Dart mit den Amateuren. Würde wieder kommen
Izeta(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2021 Urlaub in der türkei
Wir war das erstmal in side sunport hotel .war sehr zufrieden Kommen gerne wieder essen.die Zimmer Waren Top, das Hotel war auch mega tol
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Mooses war der beste er hat immer die Laune oben gehalten aber auch die anderen Amateure waren sehr freundlich . Ich würde es weiterempfehlen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, sehr nette Kellner und tolle Animation mit Moses. Zimmer immer Top sauber und alle mega hilfsbereit bei fragen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens :-)
Die Animateure und der Service, vor allem an der Pool Bar, sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder :-)
Nico(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, War der erste Urlaub mit meiner Freundin in der Türkei und wir waren mehr als zufrieden kann ich nur jeden empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familie Urlaub
Super Hotel super Animation Moses geiler Bull Strand nicht weit weg nur 2minuten weg essen sehr gut ich komme gerne wieder.