Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Heinz & Katherina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unsere 2. Heimat " Side Sungate!"
Willkommen in der Sungate Familie! Weihnachten und Silvester wieder Pflicht! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können alle nur ermuntern, es auch zu tun.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Sungate (Sonnentor) trägt den Namen zu Recht!
Das luxuriöse Haus verfügt über 250 Zimmer die sich auf mehrere Etagen verteilen. Im Übrigen verweisen wir auf die Hotelbeschreibung, um unnötige Wiederholungen zu vermeiden. Der Flughafen Antalya ist 55 km und Antalya Zentrum ist etwa 65 km entfernt. Das Hotel befindet sich inmitten anderer Hotelkomplexe, was wir aber keineswegs als störend empfanden. Den hoteleigenen feinkörnigen Naturstrand erreicht man nach 250 Meter. Die Orte Colakli und Gündoğdu liegen in unmittelbarer Nähe und auch die Städte Side und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel aber teuer!
Das Hotel wirkt sehr schön und elegant hat ein tolles Außengelände und ist sehr gepflegt. Sehr schönes Design und tolle Erscheinung. Das Beste an diesem Hotel ist, dass dort überwiegend Deutsche Urlauber sind.
Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit 7 Stockwerken und tollen Zimmern, modern eingerichtet und sehr sauber. Es liegt in der 2. Reihe, jedoch in Strandnähe - flacher Sandstrand. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Nicht gefallen hat uns der zum Hotel gehörende Strandabschnitt mit den zu eng gestellten Liegen. Trotzdem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Elvira Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Tage genossen bei Sonnenschein ☀️.
Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen..200 m zum Strand , tolle Zimmer ..eine schöne Strandpromenade an der man wunderschön spazieren gehen kann ...kurze Wege zum shoppen...Side sowie Manavgat mit dem dolmbusch schnell zu erreichen ... super freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen...danke noch mal an alle für diesen unvergesslichen Urlaub ...LG an alle ( leider kann man sich die Namen nicht alle merken ) 🙋🙋🏻‍♂️
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hier kann man sich nur wohlfühlen !!!
Wir waren nun zum dritten Mal im Jahr 2019 im Hotel. Es war ein sehr gute Entscheidung, den Jahreswechsel dort zu verbringen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Uta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Es ist nicht zu groß und liegt in der zweiten Reihe. Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Dolmusch stehen vor dem Hotel für Fahrten in die Umgebung bereit.
Frank(51-55)Deutschland
KLeines Hotel mit leichten Schönheitsfehlern
Nettes kleines Hotel mit gewissen Schönheitsfehlern. Am Anreisetag wurden wir nett an der Rezeption empfangen und bekamen auch innerhalb von einer Stunde unser Zimmer ( was jedoch daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war ). Das gebuchte Doppelzimmer mit seitlichen Balkon entpuppte sich als Familienzimmer mit zwei Räumen und vier Betten, welches wir positiv aufnahmen. Jedoch wurde uns an der Rezeption lediglich eine DIN 4 Seite mit kleiner Hotelbeschreibung übergeben, was wir sehr dürftig fanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
6 Sonnen sind für das Hotel noch zu wenig .
6 Sonnen sind für das Hotel noch zu wenig . Tolles Ambiente, luxuriöse Ausstattung und trotzdem viel Wohlfühl - Atmosphäre- wir waren begeistert und kommen wieder!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Animateur Kaya ist der Beste
Das Hotel ist das beste was wir bisher in der Türkei hatten.Hier stimmt wirklich alles von A-Z.Das Essen ,der Service hier stimmt wirklich alles.Bei der Animation muss man Moses und Kaya besonders erwähnen,ein tolles Team.Wir kommen bestimmt wieder