Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Monika und Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes neuwertiges Hotel
Schönes neuwertiges und sehr sauberes Hotel. Komfortable große Zimmer. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Es war zu wenig Servicepersonal vorhanden, so dass einige Kellner leicht überfordert waren und dies auch den Gästen vermittelt wurde.
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
3.Besuch in unserem Stammhotel-TOP 21. Mal Türkei
Der hervorragende Eindruck welchen wir 2018 zum ersten Mal hatten, hat sich auch dieses Mal wieder bestätigt. Nach 21 Besuchen in der Türkei, dabei in vielen anderen Hotels an der türkischen Riviera, ist das Side Sungate für uns das beste Hotel, was Service, Einrichtung und Gastfreundlichkeit angeht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl.
Das Hotel wird sehr gut vom Managment geführt. Man geht auf die Wünsche des Hotelgastes ein. Auch die Animation ist zu empfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Sommerverlängerung mit Verwöhnmomenten
Sehr gepflegtes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt und den Urlaub von der ersten Minute an genießen kann. Sehr empfehlenswert.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes sauberes Hotel
Alles super, wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da , im März und November für jeweils 10 Tage . Was auffällt ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer mit zwei Räumen und zwei Fernsehern bekommen. Nochmals vielen , vielen Dank dafür .Das Zimmer hatte eine schöne große Terrasse mit zwei Liegen und zwei Sitzgelegenheiten. Alles andere hatte ich schon in meiner…
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel Side Sungate ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist für mich eines der besten in Evrenseki. Das ganze Hotel ist top gepflegt. Sehr schöne Poolanlage, wo ein Becken ab November um die 26 Grad beheizt ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel in dem man sich richtig wohlfühlt
Ein relativ neues mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guter Dolmuschanbindung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ein Außenpool wurde ab 1.11. beheizt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit einer perönlichen Note
Waren sehr zufrieden und sehr ein aufmerksames Personal, sehr sauberes Hotel. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Hotel, wir kommen wieder!
Großartiges modernes Hotel, nicht zu groß, Zimmer, Service, Essen, Pools, Strand, Sauberkeit alles war perfekt! Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland. Wir waren für 12 Tage da und haben jeden Tag genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Athmosphäre am Abend im Speisesaal mit den bereits mit Besteck und Gläsern und Platztellern eingedeckten Tischen, zusätzlich außerdem eine Karaffe mit Wasser. Top! Wir sind regelmäßig im Mai und Oktober in der Türkei und in der Region, aber das haben wir so noch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen, jederzeit wieder.
Top Hotel ! Sehr gute Lage zu Strand, Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel und Strandeinrichtungen im sehr sauberen und gepflegten Zustand. Zimmer sind ausreichend groß mit schönen, bequemen Betten. Personal ist ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gutes WLAN im gesamten Hotel und dem dazugehörigen Strandabschnitt