Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Heinz Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub bei Freunden
Das Side Sungate ist ein modernes Hotel mit neuester stylischer Ausstattung . Wir waren jetzt das vierte mal im Sungate und haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag äußerst wohl gefühlt .
Heinz(71+)Deutschland
Kann man mögen
Das Hotel liegt in einer Senke. Alle Angebote wurden in kompakter Form durchgeführt. Die MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und freundlich. Speisen und Getränke waren in Ordnung.
Nicole und Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Zentral gelegen, sehr sauber - perfekt für ein paar erholsame Tage. Zuvorkommend und sehr freundliches Personal :) :)
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr groß, es wurde sehr gut gereinigt, der seitl. Blick auf das Meer war wie gebucht vorhanden. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Gospa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
..... immer wieder gerne Side Sungate😊
Wir waren das erste mal im Side Sungate, sind sehr Zufrieden und Begeistert vom ersten bis zum letzten Urlaubstag gewesen. Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet und empfehlenswert.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur in dem Hotel ,nächstes Jahr wieder
Kleines modernes Hotel mit tollen großen Zimmer,sehr bequeme Betten,wir waren das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen
Andrius (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel-wir kommen definitiv wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und super Essen. Es gibt nichts, was in diesem Hotel nicht gibt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen nächste Jahr wieder
Tolles Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Großer Schrank mit festem Tresor. Balkon mit Liegen und Stühle ( 5. Stock). Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Essen einfach super. Wer hier meckert erntet von mir nur ein Kopfschütteln. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Strandurlaub in modernen Hotel, Top Service
Modernes Hotel, gutes Essen, Service top, tolle Zimmer, Einkaufsmöglichekeiten und Strand in der Nähe, sehr zu empfehlen!
Fadil(56-60)Schweiz
Animateur kaya und Strandboy feza Spitze
Sauber,Freundlichket,Punktlich,Animateur Kaya macht sen beruf sehr gut,ich wurde diese Person immer sehen,ich komme nachstes Jahre wieder da und i empfele das Hotel weiter.