Alles super, wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da , im März und November für jeweils 10 Tage . Was auffällt ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer mit zwei Räumen und zwei Fernsehern bekommen. Nochmals vielen , vielen Dank dafür .Das Zimmer hatte eine schöne große Terrasse mit zwei Liegen und zwei Sitzgelegenheiten. Alles andere hatte ich schon in meiner…
Das Hotel ist für mich eines der besten in Evrenseki. Das ganze Hotel ist top gepflegt.
Sehr schöne Poolanlage, wo ein Becken ab November um die 26 Grad beheizt ist.
Ein tolles Hotel in dem man sich richtig wohlfühlt
Ein relativ neues mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guter Dolmuschanbindung.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Ein Außenpool wurde ab 1.11. beheizt.
Großartiges modernes Hotel, nicht zu groß, Zimmer, Service, Essen, Pools, Strand, Sauberkeit alles war perfekt! Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland. Wir waren für 12 Tage da und haben jeden Tag genossen.
Besonders hervorheben möchten wir die Athmosphäre am Abend im Speisesaal mit den bereits mit Besteck und Gläsern und Platztellern eingedeckten Tischen, zusätzlich außerdem eine Karaffe mit Wasser. Top!
Wir sind regelmäßig im Mai und Oktober in der Türkei und in der Region, aber das haben wir so noch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen, jederzeit wieder.
Top Hotel ! Sehr gute Lage zu Strand, Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel und Strandeinrichtungen im sehr sauberen und gepflegten Zustand. Zimmer sind ausreichend groß mit schönen, bequemen Betten. Personal ist ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gutes WLAN im gesamten Hotel und dem dazugehörigen Strandabschnitt
Wiederholungstäter . Nach Ostern 2017 waren wir wieder vom 18. April bis 02. Mai 2019 für 2 Wochen zu Gast in diesem wunderschönen und modernen Hotel in Side - Evrenseki.
Der Empfang war sehr freundlich und unproblematisch. Auch unser Zimmer ( 2317 ) war tiptop vorbereitet mit Handtuchfiguren auf dem Bett, Obstkorb und eine Flasche Rotwein. Vielen Dank hierfür. Sowieso sind die 38 qm großen Zimmer sehr ansprechend und mit allem was man so braucht ausgestattet. Auch der Balkon ist für 2 Personen noch…
Erster Besuch im Sungate, aber schon mehrere Besuch in Evrenseki. Wir trafen ein relativ modernes und gepflegtes Hotel an. Das erste mal dass im kompletten Haus keine Schrammen zu sehen waren und Renovierungsbedarf erkennbar war. Anlage tip-top, Respekt !