Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönes kleines hotel mit familiäre Atmosphäre. Sehr sauber . Gutes Essen. Gepflegte Anlage. 95 Prozent deutsche Urlauber.
Jasmire(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles Perfekt. Fleißige Personal, sehr sauber.
Super freundliches Personal. Es ist alles sehr sauber gehalten und sehr unterhaltsam. ;-) Wer seine Ruhe will findet sie auch. Das Hotel hat einfach alles was das Urlauberherz begehrt. Der Strandabschnitt ist auch super. Die Auswahl am Buffet war auch jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sehr gerne im November wieder
Wir haben dieses Hotel gebucht um dort meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag zu verbringen. Nach anfänglicher Unzufriedenheit unseres Zimmers hat die freundliche und kompetente Front off Managerin Sibel , dass zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ab da konnte unser Urlaub beginnen.
Andreas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel das wir gerne weiter empfehlen
Wir waren eine Woche im Side Sungate, vom 9.11.2019 bis 16,11.2019 zu Gast. Mit dem Wetter hatten wir für diese Jahreszeit mehr als Glück. Wir fühlten uns gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause, der Empfang war sehr freundlich , die Austattung und Sauberkeit der Zimmer waren vorbildlich. Der Service war bei den Essenszeiten und an der Pool- und Strandbar sehr gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Side Sungate jederzeit wieder
Ein relativ kleines, recht neues Hotel etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Der Fußweg zum Strand sehr bequem zu laufen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Schönes modernes kleines Hotel mit gutem Service. Gute Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Zum Relaxen sehr gut geeignet
Armin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal.
Gute Lage zur Shopping Meile in Evrenseki und auch Strandnah. Mitarbeiter und Animateure vom Hotel sind sehr nett, höflich und freundlich und gutes Essen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1x Türkei immer Türkei :)
Das Hotel verdient seine 5*. Es ist sehr sauber und die Rezeption ist immer besetzt. Es ist ein Aufzug vorhanden und es ist eine sehr große Lobby zum gemütlichen Sitzen vorhanden.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Side sungate
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal, egal ob im Restaurant od Animation ist stets bemüht das beste für die Gäste zu machen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Seine Sterne wert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Im August vielleicht ein wenig zu heiss für mich. Animation war ok. Sehr nettes Personal.