Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Olga (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super, sauber und schön Personal freundlich, Zimmer sauber , das Essen reichlich und genug da , Animation nicht aufdringlich aber doch immer irgendwie da. Es war eine schöne Urlaubswoche! Das einzige was ich bemängeln würde , den Sonnenschutz auf d. Strand. Die Schirme geben nicht genug Sonnenschutz da, man kann sich leider den ganzen Tag am Strand nicht aufhalten.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein neuer Stern in Evrenseki, wir kommen wieder!
Tolles neuwertiges Hotel in Evrenseki.Sehr moderne und freundliche Ausstattung.Wir werden Wiederholungstäter!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut! Sport/Unterhaltungsprogramm schlecht!
Das Side Sungate ist ein echt schönes Hotel mit super Zimmern und leckerem Essen. Es ist überall sehr sauber. Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job. Die Mitarbeiter sind alle nett egal ob am Pool am Strand oder im Restaurant. ABER das Animationsprogramm ist wirklich sehr schlecht. Es werden Sachen Angeboten die einfach nicht stattfinden. Wir waren 1 Woche im Hotel und es wurde z.b. nur 2 mal Wasserball gespielt obwohl es jeden Tag auf dem Programm stand. Manche Sachen wie z.b. Beachvolleyball werden überhaupt…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoller Hotelurlaub zum Erholen!
Ein wundervolles Hotel in der Türkei, welches wir wirklich nur empfehlen können. Alles Top! Wir kommen gern wieder und empfehlen es vor allem an alle anderen weiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Wir fanden das Hotel wirklich wieder super. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden . Es ist sehr modern und das Personal ist sehr nett und haben sich alle Mühe gegeben es allen recht zu machen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Super schönes nicht zu großes, also sehr persönliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Innen- und Aussenbereich sehr gepflegt. Die Mitarbeiter halten das Hotel super sauber. Man hat das Gefühl, dass es von morgens bis abends überall etwas sauber gemacht wird. Essen abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das gesammte Personal überaus freundlich.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder gerne Sungate
Sehr modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail Hier wird man wie in einer großen Familie aufgenommen . Einmal Sungate, immer wieder Sungate
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum zufrieden :)
Wir sind zum ersten mal im Hotel, das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und es wird auf alles geachtet. Wir sind hier her geflogen um uns zu entspannen und etwas runter zu fahren,dies hat hervorragend geklappt. :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reaktion auf die erste Bewertung
Sehr geehrter Hotelier, wir danken Ihnen für Ihre Antwort, es gibt hier leider keine Möglichkeit auf Ihre Reaktion zu antworten. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits Verbesserungen vornehmen, in Bezug auf das Personal. Ein Wiederkommen haben wir nicht erwähnt, es ist jedoch nicht ausgeschlossen, daß Verhalten hat uns geärgert und wir waren deshalb nicht zufrieden. Die Arroganz von Management, haben wir hier raus gelesen, im Hause jedoch nicht angetroffen. Missverständnis! Wir redeten hier von dem…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes sauberes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal und Mitarbeiter top... Zimmer sehr schön Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch wieder kommen.