Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sides bestes Hotel!
Herrvorragendes Hotel! Schon der pompöse Eingang verrät das es hier um das beste Hotel in Side geht ! Die Pools, die rutschen sind sehr gepflegt, modern und absolut einladend. Die Lage ist ein Traum, direkt am Strand, und nicht direkt an der Hauptstrasse! Das essen, frisch mediterran und abwechslungsreich. Die lobby ist modern und strahlend in seinem sein. Moses und sein Animateur-team sind schon morgens präsent und vermitteln mit ihrer unkomplizierten und lustigen art, direkt gute Laune! Immer ein tolles Programm…
hayrettin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Freunde Urlaub
Sehr schöner Hotel . Die Zimmer und die Umgebung sehr Sauber . Sehr gastfreundlich . Ich war sehr zufrieden mit dem Essen sowie mit dem Personal. Die Zimmer sind groß mit terasse. Ich bin sehr zufrieden gewesen . Ich werde definitiv nochmal hier hin kommen . Strand ist ca 3min weg von Hotel . Im großen und ganzen definitiv 5 Sterne verdient . Essen und Unterhaltung ist sehr gut .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel mit angemessen Preis
Sehr schönes Hotel, Personal ist egal ob bei der Zimmerreinigung an der Rezeption oder im Restaurant und Animation immer sehr freundlich und hilfsbereit. bei der Abendunterhaltung wäre etwas mehr Tanzmusik schöner als das z.b.Bingospiel. in der Mukibude sind die Geräte in einen für Türkische Verhältnissengant guten Zustand. In der Sauna wäre etwas leise Musik und etwas Duft auch ohne Nachfrage schön. Für das Benehmen der Russen mit Deutschen Pass die meinen überall ihre Privatparty machen zu müssen kann das Hotel…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Urlaub im Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit sehr großen Zimmern. Es bietet eine tolle Atmosphäre für Jung und Alt.
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1. Mal Winter in der Türkei: TOP!
Ein sehr schönes, neues, etwas kleineres Hotel mit wunderschönen modernen Zimmern, die absolut sauber sind. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren das erste Mal im Winter(zum Jahreswechsel) in der Türkei und haben es genossen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel wo man gerne Urlaub macht. 👍
Empfang war ok, schönes modernes gepflegtes Hotel, grosse Zimmer, ruhige Lage, Weg zum 300m entfernten Strand schön angelegt , Strandbar gut, kleiner Strandabschnitt, Umkleidekabinen waren leider oft „unter Wasser“. Wir haben einen ruhigen Erholungsurlaub im Hotel verbracht
FMO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht mehr wie zu Beginn. Sachliche Bewertung.
Hallo Zusammen Hier ein paar Worte. Wir waren nun zum 5. Mal im Sungate. Sogar zu Zeiten als man uns umbuchen musste, weil das Hotel wegen mangelnder Gäste Anfang April noch nicht geöffnet hatte, waren wir vor Ort. Sicher sind einige begeistert, die bisher in Seashell oder Port Side oder Crown Hotels gewesen sind. Diese sind auch schlechter, aber auch deutlich preiswerter. Es hat sich zu der früheren sehr guten Qualität doch das ein oder andere verändert. Ja, das Hotel war jetzt sehr voll. So muss man mittlerweile…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel in Evrenseki
Sehr gute Lage am Strand, modern und komfortabel eingerichtet. Nettes freundliches Personal. Liegen am Pool stehen zu eng. Essen war lecker, störend war dass zum Beispiel am Grill alles schon in Massen vorgegrillt war und dann eher nur lauwarm und nicht mehr frisch war. Da kann man sich vom Seashells was abgucken. Wir würden lieber etwas warten und frisch gebratenes Fleisch /Fisch genießen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für ein entspannten Urlaub geeignet
Das Hotel ist sehr modern und sauber ..Die Zimmer sind toll .. Manko sind die schirme am Strand die leider nicht sehr viele Schatten spenden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dobra ten Hotela
Super schönes Hotel mit exklusivem Spa Bereich, sehr gute ruhige Lage. Dolmusch Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Wollten eine Woche entspannen und Baden gehen dies wurde mehr als übertroffen. Preis Leistung stimmt definitiv :-)