Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wirklich tolles Hotel!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, 3 Gehminuten zum Strand. Alles sehr sauber, gepflegt und modern. Ein Animationsteam, das wirklich toll ist, aber nicht aufdringlich und super tolles Essen.
Emil(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommt darauf an , wie verwöhnt man ist.
Grosses Hotel. Essen nicht gerade 5 Sterne. Kleine Mängel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu viel Personal, alle waren immer im Stress.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub bei tollen Menschen!
Das Hotel und das gesamte Team kann ich sehr weiterempfehlen. Es ist eine große Familie die den Gästen wirklich einen tollen Urlaub bietet und zu 100% Erholung bietet.
Siggi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die gute Bewertung täuscht
Moderner Stil, schön eingerichtet & klein gehalten. Es liegt in zweiter Hotelreihe & hat einen sehr schönen Sandstrand. Jedoch vermute ich, dass das Hotel in ausgebuchten Zustand aus allen Nähten platzt!
Dagmar Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - nur zum Weiterempfehlen -jederzeit wie
Super Hotel - sehr nah zum Strand - Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen lecker alles sehr sauber gutes Managment
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Side Sungate ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen. Zum Strand sind es etwa 250m, einige Zimmer haben seitliche Meersicht. Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung, welches innerhalb von Minuten behoben wurde.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Side Sungate empfehle ich jedem weiter
Sehr modernes 5Sterne Hotel, mit hohem Niveau. Gut geschultes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Nächsten TürkeiUrlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes überschaubares Hotel
Das erste Mal im Side Sungate. Es ist ein grundsolides, sauberes schönes Hotel. Ich kann die Stammgäste verstehen, die das Hotel zum wiederholten Male buchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung war völlig okay für im Winter
Nicht zu groß und überlaufen , sehr gemütliche Atmosphäre , sehr aufmerksames Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Abend Programm mit Moses einfach toll , haben viel gelacht ... super . Kommen gerne wieder .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl da. Jeder hat beim Personal seine Lieblinge ( Nuir , so ne liebe Frohnatur !!!!!)😉aber es waren immer alle!!!! , sehr nett zu allen Gästen . Hat man nicht immer 👍👍Wir kommen sehr gerne wieder,dann mit Tochter und Schwiegersohn.