Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Hotel ist sehr gut, Zimmer sind groß und Super, Haben vorher an gerufen und auch WunschZimmer bekommen alles Top kommengernewieder
Nino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Animationsteam! Zum weiterempfehlen
Schönes Hotel zum entspannen.Schöne Poolanlage, 200m zum Strand. Genügend Bushaltestellen, die häufig fahren. Viele Aktivitäten vom Animationsteam. Jeden Mittwoch Schaumparty im Pool.
Cornelia und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder
sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer(3Bett für 2 personen) gutes Essen, liebes und aufmerksames Personal und Animation. Kurzer Weg zum Strand.
Musti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, das animationsteam ist sehr unterhaltsam und echt lustig. Gerne wieder.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel 👍Immer wieder kommen.
Ein Tolles modernes hotel alles 100 %.Waren mit Eltern , das War ein wunderschöne Urlaub,immer wieder.Alles modern eingerichtet, sauber, alle lieb.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Anlage mit top Poolanlagen
Wir waren sehr zufrieden mit allem,vom Zimmer über das Personal bis hin zum Essen und Animationteam! Alles super !!!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiärer, moderner und sehr freundlicher Club
Etwas kleiner als die anderen großen 'Touristen-Paläste' in Evrenseki. Ca. 4 Jahre alt, sehr sauber mit modernen Zimmern, Möbeln. etc.. Die Poolanlage ist gut aufgebaut und sehr sauber. Das Animationsteam ist überaus engagiert und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und sehr sehr schön dekoriert. Der Strandabschnitt ist sehr ordentlich, könnte aber im Vergleich zu den anderen Hotels etwas größer sein.
Jutta Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Urlaubsparadies, Wohlfühloase,
Sehr ansprechendes Hotel, Eingangsbereich , Barbereich sehr schöne und hochwertige Architektur, Strandbereich wunderschön in weissen Farben gehalten, Sonnenschirme weiss und schön, Essen ein wahrer Traum,
Abele(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top urlab
Sehr modernes hotel, zimmer sind wirklich schön uns sauber, essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei wir sind sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen mit familie aus holand
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2-Wochen Urlaub
Das Hotel ist richtig toll. Wir waren gerade Anfang Juli. Es ist nicht so groß, nicht immer in Aktion, sondern für die Menschen, die mögen den Urlaub richtig in Ruhe und entspannend genießen. Ich wurde sagen, nicht für die Familie mit Kindern. Da empfehle ich das großes Hotel zu suchen. EIne einzige Sache, die uns überhaupt nicht gefallen hat - Check-Out: Es ist um 12 Uhr. Wenn man länger im Zimmer bleiben möchte, soll bezahlen und es ist unterschiedlich von Zeit (bis 16 Uhr, bis 19 Uhr, ab 19 Uhr). Für…