Preis-Leistung Top! War zum 2 Mal hier und war wieder toll! Fast jeder spricht deutsch und versucht das beste für die Gäste. Am Abreisetag war kein Abendessen mehr dabei das kostet 10€. Find ich schade, weil man meistens eh nur wenige Minuten Zeit hat etwas zu essen weil dann schon Abholung ist und es bei all in dabei sein sollte.
Sehr schönes überschaubares Hotel. Tolles Klima unter den Angestellten, das überträgt sich auf den wirklich klasse Service. Ein extra Lob an den Beach Boy Feza, der unscheinbar einen tollen Job macht, Tag für Tag, sowie an das gesamte Personal. Wir sagen Danke für die tollen Tage die wir in diesem Hotel erleben durften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel in 2.Reihe zum Strand
Schönes Hotel, großzügige Zimmer, Pools sauber und gepflegt. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist für meinen Geschmack vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Nachtischbuffet ist Extraklasse. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Moses von der Animation ist ein netter Kerl und in Wirklichkeit nicht so „verrückt“ wie es manchmal erscheint. Animateur eben. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Punktabzug für die Lage in 2. Reihe.
Im allgemeinem ein Hotel zum empfehlen ,mit kleinen Fehler . Zum Beispiel das man am Abreisetag ,( bei uns ist es 20 Uhr gewesen ) nochmal 10 Euro bezahlen musste um am Abendbuffet etwas zu essen . Ich finde das gehört in den Bereich der Abzocke . Hier wird auf dem Rücken der Reisenden auch noch der letzte Euro abgezogen . All inclusive ist All inclusive und sollte zwischen dem Reiseveranstalter und dem Hotel geregelt werden ! Was springt dabei für das Hotel raus ? Sicher nicht die Welt ! Ich bin aber…
Sehr schönes Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen. Alle sind sehr bemüht, besonders Pinar die Kellnerin und der Beach boy Feza. Alles super. Lecker essen.
Aussehen wie ein 5 sterne hotel ansonsten 4 sterne
Hotel Anlage sehr klein (2 pools 1 kinderpool) alles sehr eng. Animatonsbühne ist ca 3-4 meter breit und hat nur wenig sitzplätze mit guter sicht auf die bühne