Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannt über den Jahreswechsel
Sehr schönes, schickes und modernes Hotel, um über Weihnachten und Silvester inkl. Feuerwerk ins neue Jahr zu rutschen, aber auch um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Side Sungate
Waren jetzt das 7. x in dem Hotel und kommen im Oktober zum 8.x wieder. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, es wird immer besser(weiter so).
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein gutes mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern auf einer kleinen Anhöhe ca. 5 Minuten Fußweg vom schönen Sandstrand entfernt
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub wo Preis Leistung einfach stimmt.
Das war alles im Allen ein super Urlaub in einem schönen Hotel mit einem sehr sauberen Strandabschnitt. Wir wollten eine Woche abspannen und das hat wunderbar funktioniert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat einfach alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Umgebung und der Strand einfach TOP!!!! Essen, Personal und Zimmer alles super gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder,weil man uns wie Freunde begegne
Sind regelmäßig Gäste ,seit der Eröffnung.Mehrfach.Das Konzept stimmt.Es kommen nicht jedes Jahr alles neue Mitarbeiter.Es ist sehr familiär. Die Sauberkeit, das Essen ,die Animation und das Management, stimmen hier.
Erich Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub in einen Super Hotel
Zum dritten mal im Side Sungate und es war wieder alles Top!!!!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war nicht unser letzter Besuch dort.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub mit meinem Vater
War sehr entspannend und machte auch Spaß. Animateure waren sehr hilfsbereit und lustig. Was mich sehr gefreut hat war das alle Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind.
Cennet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top!
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Nachts kein Lärm Wunderschön eingerichtet. Keine nervenden Gäste wie in anderen Hotels.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub wie er sein soll :-) - top Hotel
Ich war mit meinen Töchtern (18 und 23) im Side Sungate und wir hatten einen tollen Urlaub. Durchweg haben wir nette Menschen aller Altersgruppen kennengelernt und uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel ist super sauber und hat eine beeindruckende Innenarchitektur. Uns hat gefallen, dass das Hotel nich sooo riesig war. In kurzer Zeit fühlte man sich richtig "zu Hause" :-). Besonders wollen wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Von der Rezeption, den Kellern bis hin zum Reinigungspersonal hatten alle immer…