Sehr schönes, schickes und modernes Hotel, um über Weihnachten und Silvester inkl. Feuerwerk ins neue Jahr zu rutschen, aber auch um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Waren jetzt das 7. x in dem Hotel und kommen im Oktober zum 8.x wieder. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, es wird immer besser(weiter so).
Ein gutes mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern auf einer kleinen Anhöhe ca. 5 Minuten Fußweg vom schönen Sandstrand entfernt
Das war alles im Allen ein super Urlaub in einem schönen Hotel mit einem sehr sauberen Strandabschnitt. Wir wollten eine Woche abspannen und das hat wunderbar funktioniert.
Das Hotel hat einfach alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Umgebung und der Strand einfach TOP!!!! Essen, Personal und Zimmer alles super gut.
Wir kommen wieder,weil man uns wie Freunde begegne
Sind regelmäßig Gäste ,seit der Eröffnung.Mehrfach.Das Konzept stimmt.Es kommen nicht jedes Jahr alles neue Mitarbeiter.Es ist sehr familiär. Die Sauberkeit, das Essen ,die Animation und das Management, stimmen hier.
War sehr entspannend und machte auch Spaß.
Animateure waren sehr hilfsbereit und lustig.
Was mich sehr gefreut hat war das alle Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind.
Ich war mit meinen Töchtern (18 und 23) im Side Sungate und wir hatten einen tollen Urlaub. Durchweg haben wir nette Menschen aller Altersgruppen kennengelernt und uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel ist super sauber und hat eine beeindruckende Innenarchitektur. Uns hat gefallen, dass das Hotel nich sooo riesig war. In kurzer Zeit fühlte man sich richtig "zu Hause" :-). Besonders wollen wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Von der Rezeption, den Kellern bis hin zum Reinigungspersonal hatten alle immer…