Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein entspannter 5-Sterne-Platz an der Sonne
Mit Vorschulkindern Sonne tanken, entspannen, genießen, und das Ende März? Das Side Sungate war die richtige Wahl! Gast- und Kinderfreundlich, modern und neu, gut ausgestattet, und dabei nur ein paar Minuten vom großen Strand entfernt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Es hat alles gepasst.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter.
Das Side Sungate Hotel ist einfach Spitze. Hier stimmt einfach alles.Angefangen von der Sauberkeit,Service,Personal, Freundlichkeit ,Essen bis hin zur Animation.
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser nächster Urlaub wieder in diesen Hotel
Wir waren das 4mal in diesem Hotel.Es ist ein super schönes sauberes modernes Hotel.Die Animation hat wieder alles gegeben.Es war für uns wieder ein super schönes Urlaub.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Side Sungate
Wir sind das 2 mal hier , bis auf ein paar Kleinigkeiten war es wieder mal ein gelungener Urlaub!!! Animation mit Moses , Figo , und der neue Chris unvergesslich !!! Kommen auf jeden Fall wieder !!!
Heinz & Katherina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen garantiert!
Auch unser 3. Aufenthalt hat uns wohlfühlen lassen. Die moderne Ausstattung des Hotels ist einladend und geschmackvoll .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen schon das fünfte Mal hier her und werden auch weiterhin Gäste bleiben
Erdal (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
famile urlaub
Klasse hotel, top Essen , man kann sich super entspannen.Sehr sehr nette Animation und leckeres Essen.Alles war super .
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel Freundlichkeit ist immer gegeben sehr sauber das Essen ist hervorragend toller sauberer Strand immer wieder gern
Arno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel lässt Jedes Jahr nach!
Jedes Jahr verschlechtert sich das Hotel! Anstatt aus Fehlern zu lernen kommen weitere hinzu! - Keine Toiletten am Pool Bereich! - Disco ist schon Jahre lang geschlossen wegen Wasserschaden -Sischa Lounge ist geschlossen bzw war Sie bei uns nicht geöffnet! - Jeden Abend nur Schlager Musik - Moses der Animateur lässt sich auch nix neues einfallen und nervt teilweise nur! - Getränke All In nur bis 24 Uhr - A la Cart Restaurant Katastrophe - 1 Waffeleisen am Pool für Gefühle 100 Gäste die eine Waffel haben möchten! -…