Das Sungate ist relativ neu und modern, die öffentlichen Bereiche werden ständig gereinigt und der Service ist in weiten Teilen gut.
Für Paare oder Freunde kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings raten wir nach unseren Erfahrungen Familien mit kleineren Kindern (unser Kind ist 2,5 Jahre alt) von einer Buchung ab.
Wir waren das erste in diesem Hotel. Es war im Großen und Ganzen ein toller erholsamer Urlaub. Die Animation war immer super unterhaltsam. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam! Und auch vielen Dank an Pinar die uns immer sehr gut mit Getränken versorgt hat! Einziger Kritikpunkt das Problem mit den Liegen am Pool... man bekommt um halb 9 keine Liege mehr und manche sind reserviert und tauchen dann den ganzen Tag nicht auf. Sowas gehört sich nicht und ist unfair. Ansonsten alles top!
Das Hotel rechtfertigt meiner Meinung nach weder die 5 * Sterne noch die 98 % Weiterempfehlung. Architektonisch ist es nichts besonderes, ein Klotz in zweiter Reihe. Die Flure sind sehr dunkel, die Zimmer in dunklem braun - genauso. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. Das Mittagessen am Strand ist ok, Nachmittags jeden Tag Waffel oder Eis, keinerlei Auswahl. Im Hotel ist das Restaurant - Essen widerrum gut. Bei den Animateur Veranstaltungen am Abend könnte man auch eine Schippe rauflegen.…
Wunderschöner Urlaub! Für uns das beste Hotel in der Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt und werden nur noch in dieses Hotel fahren. Der nächste Urlaub im Oktober wird schon wieder geplant. Wir wollen unbedingt wieder dorthin.
Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, Wellness, Sauna, Pool beheizt hat uns gefallen.
Zimmer waren schön eingerichtet, gute Matratzen. Rundum zufrieden.
Super freundliches Personal. Es ist alles sehr sauber gehalten und sehr unterhaltsam. ;-) Wer seine Ruhe will findet sie auch. Das Hotel hat einfach alles was das Urlauberherz begehrt. Der Strandabschnitt ist auch super. Die Auswahl am Buffet war auch jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.