Super freundliches Personal. Es ist alles sehr sauber gehalten und sehr unterhaltsam. ;-) Wer seine Ruhe will findet sie auch. Das Hotel hat einfach alles was das Urlauberherz begehrt. Der Strandabschnitt ist auch super. Die Auswahl am Buffet war auch jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir haben dieses Hotel gebucht um dort meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag zu verbringen.
Nach anfänglicher Unzufriedenheit unseres Zimmers hat die freundliche und kompetente Front off Managerin Sibel , dass zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ab da konnte unser Urlaub beginnen.
Wir waren eine Woche im Side Sungate, vom 9.11.2019 bis 16,11.2019 zu Gast. Mit dem Wetter hatten wir für diese Jahreszeit mehr als Glück. Wir fühlten uns gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause, der Empfang war sehr freundlich , die Austattung und Sauberkeit der Zimmer waren vorbildlich. Der Service war bei den Essenszeiten und an der Pool- und Strandbar sehr gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal.
Gute Lage zur Shopping Meile in Evrenseki und auch Strandnah. Mitarbeiter und Animateure vom Hotel sind sehr nett, höflich und freundlich und gutes Essen
Das Hotel verdient seine 5*. Es ist sehr sauber und die Rezeption ist immer besetzt. Es ist ein Aufzug vorhanden und es ist eine sehr große Lobby zum gemütlichen Sitzen vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Side sungate
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal, egal ob im Restaurant od Animation ist stets bemüht das beste für die Gäste zu machen.