Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Side Sungate = Heavensgate
Nach über dreißig Jahren regelmäßiger Türkeiurlaube haben viele Hotels Spuren hinterlassen. Dieses allerdings tiefe Eindrücke. Warum? Durch seine imposante Architektur die durch Leichtigkeit und Purismus überzeugt ist es schon rein optisch ein Highlight. Die Größe der sehr gepflegten Anlage ist völlig ausreichend dimensioniert und vermittelt nicht das Gefühl des "eingeengt sein" was wir leider bei vielen Hotels in der Umgebung feststellen mussten. Die Inneneinrichtung des Hotels die modern, zeitlos und stimmig…
Christine Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel, waren das 4 mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle großzügige Zimmer. Die Essensauswahl ist sehr gut, auch geschmacklich bestens. Tolle Themeabende, dadurch sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist der Sonnenschutz am Strand, es nervt den ganzen Tag die Liegen rücken zu müssen. Sonnensegel fänden wir persönlich besser.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Macht Spaß
Sehr schönes Hotel, wollten nicht mehr zurück :) Die Lage ist sehr gut, zum Strand ist es nicht weit und der Weg ist sauber. Sympathischer Animationsteam.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes hotel
Schönes hotel, modern, gute Lage, Strand ist nur 2 min zu fuss, all inklusiv gilt da auch, mit dolmus (Bus) kann man günstig die Nachbar Städte erreichen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel
Sehr gutes Servicepersonal und abwechslungsreiches Essen. Super Animationsteam. Sehr schöne und saubere Zimmer. Strand und Umgebung sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Haus mit Wohlfühlcharakter !
Ein schönes Haus mit freundlichem Personal, gutem Essen , einfach eine Wohlfühloase. Ein kurzer Weg zum Strand , schöne Zimmer, eine gute Lage , Dolmusstation fast vor dem Haus , das Side Sungate ist vorbehaltlos zu empfehlen. Super geeignet für einen Strandurlaub.
emilie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kleines aber feines Hotel
Sehr schönes Hotel mit meist nettem Personal- Hotel spezialisiert sich wahrscheinlich auf europäische Gäste, sehr viele deutsch Russen sehr sehr wenig deutsche Die Sonnenschirme am Strand sowie am Pool sind viel zu klein, man muss jede 5min seine liege umstellen um im Schatten zu sein aber der Schatten hat keinen Zweck wenn man komischerweise trotzdem Sonnenbrand kriegt- ansonsten war der Strand sehr schön
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr nett und Zuvorkommend
Alper(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes und sehr schönes Hotel in Evrenseki
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr gute Lage, Sandstand sehr nah. Sehr cooles Animationsteam, besonders der Kaya!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Paradies, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort super wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen das ist klar.