Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Kellner. Schöne große Zimmer. Animationsteam immer freundlich und nett. Essen ist ganz ok. Schöner Urlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Tage in Side Sungate
Wir können uns dem nur anschließen,das Side Sungate ist die neue Perle in Evrenseki.Sehr modern und grosszügig ausgestattet mit überaus freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Betim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub mit Bruder
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Die Servicekräfte waren nicht so motiviert zu jeder Zeit aber sonst das essen war toll.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel sehr angenehm ohne Russen
Sehr schönes Hotel,Personal sehr höfflich und zuvorkommend,Reinigungsfrauen sehr ordentlich ,Animation super,Essen super viel Auswahl im großen und ganzen tolles Hotel.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, kommen wieder
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel, eigenen Strandbereich ca 300 m entfernt , Einkaufsmöglichkeiten ca 300 m Zentrale Lage für Ausflüge
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage, tolles Hotel. Hier kann man schön die Seele baumeln lassen. Personal durchweg sehr freundlich. Animation ist auch super.
Doris und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Wir waren Ende Oktober zum dritten Mal im Side Sungate. Es war wieder perfekt. Unser Zimmerwunsch - Haus Eins - wurde mit etwas Wartezeit - erfüllt. Wir hatten das Zimmer 1203 und waren sehr zufrieden. Wieder mal :-) wir werden wiederkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Küchenchef übertrifft sich. Alles ist immer sauber und wird sehr gut gepflegt. Wir haben uns zu jederzeit sicher und wohl gefühlt. Eine kleine Anregung haben wir allerdings : es fehlen vernünftige Tische und Stühle mit ausreichend…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben hier einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Das Essen war lecker, das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam und auch sonst können wir nicht meckern. Besonders haben wir die Abende an der Poolbar inklusive Show (die jedes mal anders und unterhaltsam war) genossen. Mein persönliches Highlight waren die Sonnenliegen, die sich direkt im Wasser befinden. Wir würden wieder kommen und können das Hotel daher mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen, Animationteam (Moses)der Hammer. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate, Top Adresse!
Schmuckes nicht allzu großes neues Hotel in 2. Reihe gelegen. Alles sehr sauber, das Personal freundlich. Zu unserer Zeit 22.04. bis 06.05.2019, war der untere Aussenpool noch beheizt (27°). Es war ein perfekter Urlaub, bis auf Kleinigkeiten war alles i. O. Beim Sungate handelt es sich aus unserer Sicht um ein sehr gutes Hotel, es reicht aber nicht an die guten 5* Hotels, die wir bereits kennen lernen durften, heran. Stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Side Sungate eine Top Adresse.