Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super 5* Hotel, sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr schönes, modernes 5* Hotel in top Lage. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Hotelpersonal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
sehr schönes Hotel ruhig man kann richtig entspannen Schirme am Strand finde ich nicht so gut neben an ist besser. Animateure Moses, Ibrahim, Kristina ist die Bewertung sehr gut. Animateur Kaya geht gar nicht kann noch nicht mal grüßen und das finde ich sehr schlecht, man will ja eigentlich wieder kommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Richtig gutes Hotel!
Sehr freundliches Personal, super Buffet sowie zahlreiche Cocktails! Jederzeit wieder. Die Animation kann ich empfehlen, ist immer wieder Lustig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung
Sehr Sauber, schöne Zimmer und es wird nie Langweilig. Der Strand ist Super man hat immer Plätze zum Liegen und das Essen ist echt lecker und hat eine große Auswahl. Kann ich nur empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gepflegtes Erscheinungsbild, Zimmer groß geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großes Badezimmer mit toller Regendusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gut geeignet für Pärchen. Zimmer sind klasse. Ein perfekter Urlaub, nur das Essen hätte mehr Auswahl bieten können.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
We love Side Sungate
Von A bis Z ein Top Hotel ! Absolut zu empfehlen. Wir waren in allen Bereichen rundum zufrieden und kommen definitiv wieder !
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Side Sungate - Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Das Hotel überzeugt mit seinem super freundlichen Personal, einem perfekten All inclusiv Angebot und einem schönen Spa zum entspannen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Side Sungate.
Orlowski(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub mit der familie!
Das war der beste Familienurlaub den wir bisher erlebt haben! Das Hotel ist sehr sauber das essen super und die Animation nicht zu aufdringlich. Gerne wieder
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist super sehr empfehlenswert das Essen ist gut Die Zimmer sind sauber Werden wieder kommen Viele Grüsse ans Personal