Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Modernes Hotel mit Top Lage , super Essen und allgemein sehr sauber ,die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sehr geräumig.Die Animation ist abwechslungsreich und besonders Moses verbreitet gute Laune .
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr empfehlbar
Das Hotel bietet sehr schön eingerichtete Zimmer, tolles Essen und darüber hinaus auch ein schönes Programm für Jung und Alt. Adem und Moses haben eine tolle Entertainment-Show abgeliefert.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Side Sungate. Sehr schöne Hotelanlage und viele Deutsche in dem Hotel. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein schönen Urlaub in meiner Heimat
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in einem Top Zustand. Die Animation ist sehr gut das Essen ist auch sehr lecker nur weiter zu empfehlen.
Murat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
War super die animtöre und das hotel die sauberkeit einfach herlich jedem zu empfehlen bitte kommt und macht euch selbst ein bild ich komme sicher wieder
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotelanlage ist sehr sauber Mitarbeiter sind auch sehr freundlich top!! Animationsteam ist immer gut drauf.. Essen & Trinken bis zum umfallen ;)
H+H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Superschönes Hotel, absolute Sauberkeit in allen Einrichtungen zu jeder Zeit. Absolut leckeres Essen und ein Spitzenzimmer Juniorsuite mit Meerblick. Preis/ Leistung absolut Top. Die Animation war super und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
charlie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne side sungate
ich war sehr zufrieden mit Essen und Zimmer. personell immer freundlich und immer gut drauf ausen pool ist geheizt zum Strand ist 200 meter auf jeden Fall wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Side Sungate ist eine Reise wert
Tolles Hotel , top ausgestattet, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir waren das 5 mal da. Nach dem ich letztes Jahr das Essen kritisiert hatte muss ich dieses mal sagen das Essen hat Top Qualität.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Personal super freundlich. Alles sauber, Zimmer schön eingerichtet. Schöne Außenanlage und schöner strandabschnitt.