Sehr schönes Mittel Klasse Hotel mit schöner Einrichtung. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Lage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen und Trinken gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit super netten Mitarbeitern!
Klein aber fein. Sehr schönes Hotel, nettes und sehr freundliches Personal! Sehr sauber und ordentlich, definitiv 5 Sterne wert. Animation ist super, vorallem Moses! Immer gut gelaunt und super drauf.
Uns hat die Woche im Side Sungate super gefallen. Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit ausreichend Platz. Weg zum Strand sehr gut und in 2Minuten zu erreichen. Das Essen war sehr lecker, dafür passen nun die Sachen nicht mehr. Massagen waren prima bei Mohammed. Überall sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Mit Vorschulkindern Sonne tanken, entspannen, genießen, und das Ende März? Das Side Sungate war die richtige Wahl! Gast- und Kinderfreundlich, modern und neu, gut ausgestattet, und dabei nur ein paar Minuten vom großen Strand entfernt.
Das Side Sungate Hotel ist einfach Spitze. Hier stimmt einfach alles.Angefangen von der Sauberkeit,Service,Personal, Freundlichkeit ,Essen bis hin zur Animation.