Schönes hotel, modern, gute Lage, Strand ist nur 2 min zu fuss, all inklusiv gilt da auch, mit dolmus (Bus) kann man günstig die Nachbar Städte erreichen
Ein schönes Haus mit freundlichem Personal, gutem Essen , einfach eine Wohlfühloase. Ein kurzer Weg zum Strand , schöne Zimmer, eine gute Lage , Dolmusstation fast vor dem Haus , das Side Sungate ist vorbehaltlos zu empfehlen. Super geeignet für einen Strandurlaub.
Sehr schönes Hotel mit meist nettem Personal- Hotel spezialisiert sich wahrscheinlich auf europäische Gäste, sehr viele deutsch Russen sehr sehr wenig deutsche
Die Sonnenschirme am Strand sowie am Pool sind viel zu klein, man muss jede 5min seine liege umstellen um im Schatten zu sein aber der Schatten hat keinen Zweck wenn man komischerweise trotzdem Sonnenbrand kriegt- ansonsten war der Strand sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Paradies, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort super wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen das ist klar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr nette und aufmerksame Kellner.
Schöne große Zimmer.
Animationsteam immer freundlich und nett.
Essen ist ganz ok.
Schöner Urlaub.
Wir können uns dem nur anschließen,das Side Sungate ist die neue Perle in Evrenseki.Sehr modern und grosszügig ausgestattet mit überaus freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.