Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel, sowohl im Innen wie um Außenbereich. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Sind begeistert und kommen wieder.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind stets nett und der Strand ist auch sehr gut zu erreichen. Die Pools sind super!
Moderenes Hotel mit super Flair, nettem Personal und gutem Service!
Sehr schöne große Zimmer mit tollen Boxspringbetten!
Pool und Strand sauber!
Nachmittags gab es super leckere frisch gebackene Waffeln!
Schönes, ruhiges Hotel mit einer tollen Lage. Saubere Zimmer, leckeres Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Das Animationsprogram war sehr interesant und amüsierend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel in toller Lage. Super Ausgangspunkt für Kurztrips und Tagesausflüge. Schöne Poollandschaft mit eigenem Strandzugang.
Super freundliches Personal und ausgezeichneter Service.
Wir haben das Hotel wachsen sehen und sind im November erstmals Gäste gewesen. Schönes stilvoll eingerichtetes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren begeistert. Wir können nur einige Namen für alle anderen nennen. Danke Pinar, Ahmed, Fatima, die Köche, die Rezeption einschließlich Sibell. Uns haben die Themenabende gut gefallen. Der Speisesaal war entsprechend hergerichtet. Die Tische immer sehr schön gedeckt. Besonders schön die Platzteller. Danke an Ahmed. Jeden Abend hat er uns aufmerksam…